Raphael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Feines Hotel in sehr guter Lage
Sauberes, zweckmässiges Zimmer. Freundliches Personal und sehr gute Lage nahe der Kathedrale und Altstadt. Sicher zu empfehlen.
Manfred(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Je nach Zimmer unterschiedlich
Wie gut einem dieses Hotel gefällt, hängt vom Zimmer ab. Bei meinem ersten Aufenthalt war alles wunderbar, doch beim zweiten Aufenthalt war das Zimmer sehr muffig. Das Fenster hätte man zwar öffnen können, doch roch es in der Gasse stark nach Bratöl und Müll. Aber das Personal ist sehr nett und das Frühstück gut
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel ok, aber Vorsicht bei den Preisen
Ich finde es unverschämt, dass ein Kollege für das gleiche Zimmer 110.-- bezahlte, während ich 190.-- CHF bezahlte. Das haben wir erst nachträglich im Gespräch herausgefunden, weshalb ich nicht vor Ort reklamierte. Zudem hat die Person an der Reception am ersten Tag gemeint, das Frühstück sei nicht dabei. Am folgenden Morgen beim Bezahlen sagt eine andere Person an der Reception, dass für diesen hohen Zimmerpreis das Frühstück inkludiert sei (wie recht sie hat!!!)

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral gelegenes, sauberes Hotel
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zentral gelegenes, sauberes Hotel. Restaurant habe ich nicht benutzt. Ich war nur eine Nacht im Hotel. Das Badezimmer war eher klein, für eine Nacht aber ausreichend. Das Zimmer war etwas geringhörig (Lärm vom Gang; Fenster sind schalldicht). Schnelles und unkompliziertes Auschecken. Beim Auschecken wurde ich nicht gefragt, wie mir der Aufenthalt gefallen hat.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Familäre Atmosphäre in antiken Räumlichkeiten
Hotel bietet nur Frühstück und befindet sich zentrumsnah am Ende der Fußgängerzone. Außergewöhnlich freundlicher mehrsprachiger Service. Video-Bezahlprogramme zu teuer. Gebäude ist aus 17 Jahrhundert.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unerträglich laut da direkt über Disco
Unerträglich laut in der Nacht, da direkt über einer Disco. Bässe die ganze Nacht, daneben das Gequatsche der Besucher auf der Strasse vor dem Hotel. Auch mit Ohropax nicht zu ertragen. Unzumutbar!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Teuer für den Konform. Laut (Strasse und Club UG)
Hotel in mitten von Fribourg. Wer keinen Luxus erwartet und den Lärm in der Nacht egal ist wird sich im Hotel wohl fühlen. Als ein Hotel der Hotelleriesuisse vermisse ich die swissness.....
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel mit einem hohen Preisniveau.
Sehr angenehmes Hotel in der Mitte der City. Entspricht in der Ausstattung und Leistung einem BW***-Hotel. Der vierte Stern betrifft vermutlich die Lage, und beeinflusst den relativ hohen Preis.
Uvo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preise zu hoch, Zimmer eng und klein, laut
für diesen Preis war das Zimmer sehr eng, ungemütlich und klein. Das Frühstücksbuffet nicht sehr reichhaltig, z.B. keinerlei Vollkornbrot angeboten. Strassenlärm ist sehr laut! Gruusige Duftstäbli im Gang
Hannelore(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Die Leistung entsprach nicht der Bestätigung
Das Zimmer war sauber, als Nichtraucherzimmer deklariert, aber im Zimmer herrschte ein starker Geruch von Rauch Wenn, wie uns freundlich erklärt worden ist, etwas vergessen worden ist (in diesem Fall der Umstand, dass man nicht am Morgen früh aus der Garage fahren kann), sollte der Kunde erwarten können, dass er per Mail informiert wird und allenfalls noch Zeit genug findet, ein anderes Hotel zu suchen. Der Umstand, dass man in einem "Rauchgeschwängerten" Zimmer schlafen muss, sollte der Hotelleitung ein…

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg