Irene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer gerne Nachtbetrieb hat, liegt völlig richtig!
Gut und günstig, Garage in der Nähe, abends viel Betrieb auf der Strasse,was für Nachtschwärmer ideal und angenehm ist.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel mit schöner Aussicht
Sauberes Hotelzimmer mit wunderbarem Blick auf die Kathedrale. Gegessen haben wir nicht im Hotel daher, dazu keine Rückmeldung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel und zentral gelegen.
Wir waren sehr positiv überrascht eine Suite bekommen zu haben. Angeblich weil mein Geburtstag am 27. Juli war. Vielen herzlichen Dank!

Weber(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekte Lage mit freundlichem Service!
Perfekt gelegen, trotz Kirchengläut ruhig (Ohrstöpsel standen zur Verfügung). Freundlicher Empfang. Sehr geignet für die Anfeise mit ÖV!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein ansprechendes Hotel
Ein herziges kleines Hotel an zentraler Lage mit ruhigen Zimmern und gutem Frühstück. Mein Zimmer war jedoch relativ klein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel
Nettes Hotel direkt in der Altstatt. Man kommt zu Fuß gut zurecht. Das Hotel selber macht einen guten Eindruckt und ist Sauber und komfortabel.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eine Empfehlung für Fribourg
Von allen drei Hotels, in denen ich in Freiburg (CH) untergebracht, ist das Hotel de la Rose eindeutig das beste und am zentralsten gelegen. Die Zimmer könnten zwar leicht aufgefrischt werden, sind aber stillvoll eingerichtet. Man hat einen schönen Blick in die Altstadt. MitarbeiterInnen an der Rezeption sind auch zu späteren Stunden äußerst freundlich. In der unmittelbaren Nähe des Hotels befinden sich mehrere gute Restaurants.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das perfekte Hotel für ein Städteweekend in Fribourg
absolut perfekte Lage für einen Städtetrip , sehr gut am ÖV angebunden, trotz zentralster Lage mit grosser Strasse und Platz in der Nähe ruhig gelegen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel mit direkter Lage in Fribourg
Tolle Lage inmitten der Stadt Fribourg. Sehr freundliches Personal und angenehme Zimmer. Das Frühstücksangebot entspricht dem Preis. Idel für Städtereisen und geschäftliche Trips. Einschränkungen kann es geben bei den Parkplätzen und eventuell auch beim Zugang über die Treppen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Lage, Zimmer aber sehr "hellhörig"
Sehr gute und zentrale Lage, leider sehr "hellhörig", man hört sämtliche Worte der Zimmernachbarn, auch sind die Zimmer meiner Meinung nach renovationsbedürftig, Badezimmer klein und von der Einrichtung her nicht sehr ansprechend,

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg