Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Preis-Leistungsverhälltnis, angenehme Athmospäre, sehr freundlicher Empfang und Bedienung, zentral gelegen, gute Küche
Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und wir hatten ein schönes, grosses Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Wir werden beim nächsten Aufenthalt in Luzern auch wieder in diesem Hotel übernachten.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausflug Luzern
Der Standort ist so gut versteckt und doch im Zentrum und nahe am Bahnhof. Die Zimmer machen einen guten Eindruck, zwangsmässig und sauber. In der Rezeption und im Restaurant wurden wir sehr freundlich bedient. Auch die Küche macht einen sehr guten Eindruck.
Raphael (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super gastfreundlich! Kommen gerne wieder vorbei!!
Sehr freundliche Bedienung! Super frühstück! Waren sehr zufrieden und falls wir uns nochmal Luzern anschauen kommen wir wieder!
Carlo(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgezeichnet
Habe mich sehr wohl gefüllt...nettes personal..gutes frühstück und top lage preis leitung verhältnis stimmt auch...........
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr freundliches zuvorkommendes Hotel
Ich war selber nicht Gast bei Ihnen. Aber ich habe die Flexibilität und die Freundlichkeit Ihres Personals sehr geschätzt, da ich Zimmer dazu buchen und dann kurzfristig auch wieder absagen musste.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rentner
war alles gut. Waren an einem Konzert im KKL Luzern. Noch ein wenig in der Stadt spazieren an Orte , die ich von früher sehr gut kannte. Ich lebte vor Jahrzehnten in Luzern.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Würde ich wieder wählen
Gutes Mittelklassehotel. Sauber. Ruhig. Stimmiges Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Angenehmer Frühstücksraum mit feinem Frühstücksbuffet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schickes Hotel in der Altstadt
Leider ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Sonst aber alles sauber und das Personal ist sehr nett. Das Zimmer macht einen sehr guten Eindruck, jedoch beim genauerem Hinschauen sind die Türgriffe total verdreckt. Der Fön hängt halblebig von der Wand. Es sollte einfach wieder mal Modernisiert werden.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes Stadthotel
Ich habe 10 Wochen im De la Paix logiert. Dank der fantastischen Lage direkt am Löwenplatz ist man überall in der Stadt in kürzester Zeit. Die Zimmer sind einwandfrei sauber und bei Wünschen und Problemen wird einem vom Team gerne geholfen. Ich habe bereits wieder reserviert ! Sehr gutes Frühstück und ein Spitzenrestaurant.