Lynn(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller kurzer Urlaub
Freundlicher Service, sehr sauber. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, man wird vom Hotelpersonal bedient am Buffet (keine Kritik - nur Info) insgesamt ein tolles Hotel!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Bestens, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Frühstück ist umfangreich, alles wird immer umgehend nachgefüllt. Der Pool ist ebenso sehr gepflegt, hier sind Liegen und ein Aussen-WC vorhanden. Parkplatz gibt es direkt am Hotel, etwas eng. Man kann aber auf einen alternativen überwachten sehr großen Parkplatz ausweichen. Dieser ist vom Hotel ca. 200 Meter entfernt, ebenfalls kostenlos. Die Parkkarte hierfür erhält man im…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen super Aufenthalt in Rimini-Rivazu
von aussen ist das Hotel wirklich eines schönsten an diesem Strandabschnitt, AUCH innen ist es in Ordnung, es ist sehr sauber.
Miodrag(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
EXTRAsaubere zimmer,freundliche personal-top hotel
Freundliche personal,saubere zimmer, heim atmosfere,zimmer personal extra klasse zimmer ist immer sauber TOP Hotel De France.
Dieter Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Woche gut
Für Italienische Verhältnisse sehr gut. Hatten ein 4-Bett Zimmer mit Meerblick . Sehr geräumig,sauber. Ein negativer Punkt beim einchecken ,das Personal konnte kein Deutsch. Frühstück war sehr gut ,Speck,Rührei ,für die Kinder Eierkuchen und Waffeln die sehr gut geschmeckt haben. Ein ganz großer Minuspunkt der Kaffee, nach den 3.Tag habe ich gestreikt der ging gar nicht. Der sollte gebessert werden, Italien ist bekannt für seinen Kaffee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches und gemütliches Hotel
Ein elegantes Haus, mit Liebe gepflegt und mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Der Pool ist sehr schön und das Frühstück lecker.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wiede
Super Hotel alles sauber super Service freundliches Personal ................................................
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ausflug meiner Clique
Gute Lage, wirklich sehr nettes Personal (besonders im Service und bei der Frühstückszubereitung), saubere Zimmer, aber etwas hellhörig.
Marie- Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles und freundliches Personal. Der Pool ist ausreichend groß und immer sauber. Die Straße stört überhaupt nicht.
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel De France
Alles wa super Zimmer ok balkon wa auch ok essen wa ok der Preis wa auch ok für eine Woche 3 Personen die Lage des hotels wa super