Roland(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Aufenthalt und super Essen !
In historischem Gebäude am Rand der Altstadt Arbon befindet sich der Römerhof. Gemütliche Zimmer (wegen historischer Bausubstanz kein Lift), und ein tolles Restaurant haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Alles (Museen, Seeufer, Altstadt) ist bequem zu Fuss erreichbar. Gastfreundliches Besitzerpaar. Gute Küche und netter Service.
Susanne(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Altes Haus ohne Lift, aber gut und schön Renoviert, Das Bad gross genug, kein Balkon, Es hat ein Schlüssel System, Zentrale Lage
Carlotta(56-60)Schweiz
Herbstweekend am Bodensee
Sehr schönes, geräumiges Zimmer, sehr sauber. Netter Empfang, trotz den Betriebsferien des Restaurants. Feines, reichhaltiges Frühstück.
Barbara (51-55)Schweiz
Liebevoll geführtes Hotel im Herzen von Arbon
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel im Herzen von Arbon. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Die Kaffeemaschine im Zimmer war ein Pluspunkt!
Pia(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Empfehlenswertes Hotel
Uns erwartet ein charmantes Hotel, es ist sehr gemütlich und das Personal ist sehr freundliches. Es befindet sich an super zentraler Lage in Arbon, vom Hotel aus ist sehr viel zu Fuss zu erreichen
ute(61-65)Deutschland
Highlight am Radweg
Das Willkommen durch eine handgeschriebene Begrüßungskarte im gemütlichen, sauberen Zimmer mit bequemen Betten hat unser Herz erfreut! Die Räder konnten außerhalb des Hauses angekettet werden und das Frühstück auf der schönen Terrasse war lecker und mit Freundlichkeit serviert.
Nordseekrabbe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Charmantes Hotel mit überaus freundlichen Besitzer
Malerisches, altes Haus mit Geschichte, zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote gut zu erreichen.
PY(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wochenendsausflug
Sehr schön und modern eingerichtetes Hotel. Tolles Feeling. Das Essen ist top Qualität und sehr köstlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Der Name ist Programm!
Das Hotel Römerhof hat wirklich Charme. Die Einrichtung mit Stil und die erholsame Ruhe im Haus sind toll! Freundliches Personal, fürstliches Frühstück und gute Lag.
Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel,weil nicht viele Zimmer.
Altbau, kein Lift, sehr saubere Zimmer, Hotel liegt sehr zentral, Ausflugsziele rund um den Bodensee sehr gut erreichbar.