Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr weiterzuempfehlen
Das hotel ist nur zu empfehlen, super schönes familienzimmer sehr sehr freundliches Personal, Kinder sind da wirklich herzlich willkommen und kommen in keiner Hinsicht zu kurz. Pool auch sehr schön mit farbwechsel allerdings das Wasser könnte etwas wärmer sein. . Essen top kann man sich auch nicht beschweren. Also wir fahren jederzeit wieder hin.preis Leistung top nicht zu teuer gerade für Familien die nicht so viel haben und nicht extremen Luxus brauchen ist es nur zu empfehlen. nicht von draußen abschrecken…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Gemütliche Lage im Ort, Verkehr an der Durchgangsstraße ist nicht so stark, daß er stört. Rustikale Zimmereinrichtung, es ist alles da, was man braucht. Pool vorhanden. Ich wollte wandern gehen - voll geeignet!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist, mag es gehen. Viel Sauberkeit darf man hier allerdings nicht erwarten: Trotz vorbringen bei der Hotelleitung wurde ein Häufchen Glassplitter von Vorgängern die ganze Woche nicht beseitigt.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hammer Hotel
Super nettes Personal. Das essen der hammer. Kinder sind da in denn besten händen. Wir wollten einfach eine schöne zeit vor dem lockdown haben und die zeit im hotel war wundervoll danke dafür
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
das Hotel und die Beschäftigten sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist ebenfalls gut.