Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren eine Ende April eine Woche hier, um einfach mal rauszukommen. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Zimmer sin in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder!!!!!!!!
Der Wärmetauscher ist sehr laut und stört die Nachtruhe. Sauna wurde trotz Terminbuchung nicht bereitgestellt. Am ersten Abend spilete ein Alleinunterhalter laute Musik bis 24:00 Uhr und unsere Zimmer waren genua darüber, an schlafen war nicht zu denken. Die Krönung war das bestellte Frühstückspaket für 06:30 Uhr am Samstag das nicht bereitgestellt wurde und wir mussen ohne Frühstück u unserem Termin der um 07:00 Uhr war.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sehr zufrieden. Kommen gerne jederzeit wieder. Reichlich Essen zur Auswahl. Service sehr freundlich. Zimmer waren auch nicht zu beanstanden.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir waren schon öfters dort und kommen wieder.
Gutes Hotel und ideal als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Guter Service ohne Schnick Schnack. Alles sauber und freundliches Personal.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Schöne saubere Zimmer, gutes Essen, Schwimmbad, Sauna und Infrarotkabine vorhanden, nettes Personal und Parkplatz vorhanden.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung in herrlicher Umgebung
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage sowohl für landschaftliche Ausflüge als auch für Bummeltouren. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Hotel Das Waldkönig
Das Waldkönig ist ein sehr schönes Hotel.Besonders toll ist das neue Schwimmbad u.Saune.Das Essen war jeden Tag anders.Immer gab es Buffet.Es war eine große Auswahl dau.sehr lecker.Von 18Uhr bis 20Uhr gabs Getränke kostenlos AI.Wie empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.Gerne kommen wir auch wieder.Haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr nette Chefin
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir wohnten 1 Woche in dem Hotel und waren komplett zufrieden! Preis Leistung war war absolut o.k. Lage zwar an einer Straße die jedoch nicht so stark befahren ist. Hatten ein großes Zimmer im hinteren Bereich.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zu empfehlen.
Ein Hotel was teilweise renoviert ist, mit ganz viel Herz und Menschlichkeit. Neues Schwimmbad und Sauna Bereich. Massagen sehr gut, dieser Bereich ist erst teilrenoviert. Ich hatte in der Zeit Geburstag und wurde total schön "überrascht", mit Torte, Sekt, Kerzen und schöner Tischdeko.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Waldkönig ist eine Reise wert
Reichhaltiges, leckeres Speisenangebot, freundliches, hilfsbereites Personal, Pool, Sauna, Massagen, Infarotkabine laden zum Verwöhnen ein. Kostenloses Besucherticket für Bahn/Bus in der Region der Waldbahn Preis-Leistung paßt