Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum gelungenes Konzept mit freundlichen Leuten
Sehr schönes Hotel. Ich hatte zwei wunderschöne Tage. Das Hotel hatte alles was ich gebraucht habe. Vom schönen Zimmer mit Ausblick auf die herrliche Bergwelt, und großem Kühlschrank mit Eisfach. Bis hin zu einer zwar kleinen Sauna, aber sehr angenehm, und mit einer noch besseren Aussicht auf die Berge direkt beim schwitzen in der Sauna und beim relaxen auf der schönen Ruftop Terrasse. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Der Checkin ist systemseitig etwas kompliziert und die Rezeption findet man…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Frühstück
wir waren für eine Übernachtung im Rahmen einer Weitwanderung im Hotel unsere Erwartungen wurden übertroffen hinsichtlich der ruhigen Lage und dem ausgezeichneten Frühstück Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war ausgezeichnet alles bestens
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mittendrin und doch ruhig
Alles neu und super schön, sauber, bequemes Bett und Personal sehr freundlich, Cocktails waren gut, gegessen habe ich nicht, im 5.Stock eine schöne Sauna mit super Aussicht, kostenfreies parken in einer großen Tiefgarage
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Saal ist ein modernes Hotel, das sich meiner Meinung nach für einen Kurzurlaub oder beruflich Reisende perfekt eignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder !
Modernes , gemüliches Hotel mit super nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Kleine gepflegte Sauna mit Panoramablick . Wir kommen gerne wieder !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fabelhaft
Es ist ein modernes, fast neues (2024) Hotel im Stadtzentrum von Saalfelden. Moderne und geräumige Zimmer und fantastisches Essen.
Tibor F(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig ließ!
Ein ausnehmend gut gelungenes, modernes, eigentümergeführtes Hotel mit toller Einrichtung mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Nette Atmosphäre und ausgezeichnete Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauna mit Bergblick unvergessen. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein!