Mario(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
"Wohlfühlen bei Freunden" genau so ist es hier!
Der Slogan "Wohlfühlen bei Freunden" hält was er verspricht! Sehr freundliche Angestellte. Super Essen. Die U-Bahn Station ist in unmittelbarer Nähe. Preis-Leistung einfach Top! Sehr zu empfehlen. Gerne wieder einmal!
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klein und fein
Man fühlt sich sofort wohl.Schöner moderner Stil mt Tradtion verbunden. Sehr sauber und gepflegt. Chef und Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein Vorteil, dass das Haus zum Essen nicht verlassen werden muss. Gute Küche. Wir kommen wieder.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistung
Ein wunderbar gepflegtes und sauberes Hotel, die Zimmer sind neu und grosszügig gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist ausgewählt fein und deckt jeden Wunsch ab. TOP Preis-Leistungsverhältnis!

Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Lage des Hauses Montana
Das Haus liegt zur Dorfmitte zentral. Möglichkeit zum Essen im Haus. Neu renovierte Zimmer überwiegend mit Balkon, sehr gutes Frühstücksbuffet . Zu der U-Bahn ca.30m sehr schönes Skigebiet.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Winterurlaub in Serfaus
Es war ein sehr schöner Winterurlaub in Serfaus. Wir hatten herrliches Winterwetter. Das Hotel lag zentral und sofort an der U-Bahn Haltestelle, so daß eine sehr gute Anbindung zum Lift gewährleistet war. Das Zimmer war schön eingerichtet, hell und freundlich. Wir hatten ein sehr gutes Frühstück was sehr vielfältig war.
Ben(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ansprechendes, freundliches Haus in guter Lage
Hotel garni Montana bietet grosszügige Zimmer mit angenehmen Ambiente und freundlichen Service. Sehr gut geeignet auch mit Kindern. Im Haus gibt es sowohl Bar als auch ein gutes Restaurant. Das Hotel liegt direkt gegenüber der U-Bahn Station Kirche, aber auch fussläufig nur 5 Minuten zur Talstation.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kleiner Diamant in Serfaus
Sehr gepflegtes Hotel. Modern und doch sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne grosse Zimmer, sehr ruhige Lage. Wellnessbereich etwas klein aber Sauna vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Lage
Hallo. Der Empfang war sehr persönlich und herzlich. Das Personal und der Inhaber sehr hilfsbereits und jederzeit anprechbar. Die Kombination mit der angeschlossenen Gastronimie sehr kompfortabel. Tolle Pizzakarte - damit waren unsere Jungs sehr zufrieden. Wenn man dann noch ein gepflegtes Bier in der angeschlossenen Bar trinken wollte - auch das ist sehr gut möglich, immer mit direktem Zugang zu den Unterkünften. Sehr gute Verbindung zur Dorfbahn, die dann zur Seilbahnstation führt. Nur 30 Meter mit den…
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit perfektem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage (direkt bei einer U-Bahn Station, nächster Bankomat nicht weit entfernt, in der Nähe von Bars und Restaurants), hat sogar ein "hauseigenes" Restaurant und ein Pub. Wir wurden am Ankunftstag sehr freundlich vom Besitzer empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten im Restaurant und am Frühstücksbuffet war hervorragend!!!Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, sollten wir wieder Urlaub in Serfaus machen…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen bei Freunden
gemütliche Zimmer, Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl, sehr freundliche Gastgeber und viele zufriedene und glückliche Gäste