Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf alle Fälle sehr sehr empfehlenswert
Kommen seit 13 Jahren und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Vom Check-In mit Skipass-Service über die Zimmer mit Säuberung und Handtuchwechsel bis hin zum Frühstück und Essen im Restaurant ist wirklich alles wärmstens zu empfehlen. Im Montana sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, kinderlieb und bei Problemen aller Art findet man beim Besitzer immer ein offenes Ohr und eine helfende Hand. Notfalls kennt er immer einen, der einen kennt... Hier kann man mit einer Buchung nichts falsch machen…
Domingo & Marlen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel, top Essen, top Crew
Wohlfühlen bei Freunden! So war es auch dieses Jahr wieder. Wir freuen uns jedes Mal im Montana gastieren zu dürfen. Das Hotel ist sehr gemütlich, verfügt über schöne, gut eingerichtete moderne Zimmer und ist sehr familiär geführt. Das Essen ist perfekt; das hauseigene Restaurant lässt keine Wünsche offen und die ganze Crew ist einfach genial. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die U-Bahnstation, die zu den Skiliften führt. Zu Fuss ins Dorfzentrume ist aber auch nicht weit. - Wie immer einfach alles top -
Anna(46-50)Deutschland
Super Hotel
der Slogan "Willkommen bei Freunden" triftt bei diesem Hotel exakt den Punkt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten wirklich das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein. Die Zimmer sind neu und top ausgestattet. Man merkt hier die Liebe ins Detail bei der Einrichtung im ganzen Haus. Das Essen im unten liegenden Restaurant ist sehr gut, das Montana Team immer hilfsbereit und super nett. Wir können das Montana nur weiter empfehlen, es lohnt sich da Preis / Leistung hier im Einklang sind.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfektes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Top Preis-/Leistungsverhältnis, sehr familiär und persönlich Sehr schön und modern eingerichtet Sehr gutes Teamit Super Führung
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super tolles Hotel, darum jedes Jahr wieder!!!
Wir sind 43 und 47 Jahr alt und können das Hotel Montana in jeder Hinsicht nur empfehlen. Wir sind mittlerweile Stammgäste, da wir seit 2007 fast jedes Jahr dort einkehren. Im Hotel wurden seit 2007 diverse Renovierungsarbeiten gemacht. Wir fühlen uns fast wie zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es gibt ein schönes Bad mit riesiger Dusche. Die Pizzeria ist gemütlich eingerichtet und das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich könnte ein wenig größer sein, aber trotzdem ok. Wir genießen nach jedem…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Garni-Hotel mit Potential
ein gutes Hotel zum übernachten und zum kurzweiligen ausruhen ! Als Garni- Hotel fanden wir das Frühstück etwas zu spartanisch. Restaurantbesuch am Abend nur mit Terminabsprache möglich,in zwei Schichten,alles sehr hektisch. Das Zimmer war uns zu kalt , da die Themperatur zentral geregelt wurde.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen bei Freunden
Montana Motto Wohlfühlen bei Freunden Diese Philosophie wird gelebt und als Gast gespürt. Ein herzliches motiviertes Team
Mario(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gut gelegen (nur ein paar Schritte bis zur U-Bahn-Station). Das Essen ist hervorragend. Und das ganze Montana-Team ist einfach nur genial! Da geht man einfach gerne hin,
Karin(41-45)Schweiz
Montana, ein tolles Garni Hotel in Serfaus
Wer ein Hotel Garni sucht ist hier am richtigen Ort. Alles ist zwischenzeitlich schön umgebaut und bietet ein gutes Feeling und Ambiente. Die eigene Pizzeria und Bar sind ebenfalls zu empfehlen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super
sehr gutes Preis - Leistungsvehältnis, nahe an der U-Bahn,saubere und geräumige Zimmer,reichhaltigesFrühstück und freundliche atmosphäre. Die Küche ist ausgezeichnet,besondes sind die Pizzen und die Garnelen zu empfehlen.