Dirk(56-60)Deutschland
Sehr freundliches und weiterzuempfehlendes Hotel
Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Wir haben uns von Anfang an sehr Willkommen und wohl gefühlt. Beeindruckend ist das reichhaltige Frühstücksbüffet. Das große und neue Badezimmer in modernem Design hat uns bestens gefallen.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herzlich geführtes Familienhotel an bester Lage!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Montana von A - Z genossen. Die Zimmer sind modern, gross und einladend. Es herrscht eine grosse Herzlichkeit und die Küche schmeckt ausgezeichnet. Wir kommen jederzeit wieder!
S. & R.(61-65)Schweiz
Wohlgefühlt bei Freunden
Wir möchten uns beim ganzen Team vom Hotel Montana für die Gastfreundschaft herzlich bedanken. Wir haben uns im liebevoll eingerichteten und familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Annegret(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub bei Freunden
werde das Hotel jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen, das Moto des Hauses "wohlfühlen bei Freunden" stimmt zu 100%. Schon bei der Ankunft und dem Empfang hat man das Gefühl da bin ich Zuhause!!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Montana, wohlfühlen bei Freunden
Wir kommen seit 31 Jahren nach Serfaus und wohnen immer im Hotel Montana. Hier stimmt einfach alles, super Lage, schöne, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und im Restaurant läßt es sich wunderbar schlemmen. Andi und Mary sind sehr herzlich und haben ein tolles Team, eben wohlfühlen bei Freunden, Macht weiter so!!!! Wir kommen wieder, Einmal Montana, immer Montana!! Gabi und Dago
Esther & Dirk(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Werbung und Realität stimmen überein
Wir bedanken uns für den Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die sehr freundliche Bedienung und das reichliche Frühstücksbuffet serviert im schönen "Wintergarten" hat uns sehr gut gefallen. In Ihrem Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Das Preis - Leistungsververhälnis war für uns sehr gut. Das kinderfreundlich Serfaus und Umgebung übertrifft manches. Herzlichen Dank Esther und Dirk Dietmann
Kerstin Hübenthal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gefplegtes, nettes Hotelteam!!
Besonders hervorzuheben sind die sehr netten Bedienungen. Empfehlenswert in den Zimmern ist ein Minikühlschrank! Das Essen war sehr gut (beste Pizza in der Umgebung)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal sehr familiäres Hotel kinderfreundlich sehr zu empfehlen flexibel abwechslungsreiches Essen
Henk(56-60)
Sehr schön
schoon zauber nette laden keine auskander an die arbeit mitten im ort. freutlige personal gutes essen sehr herllege betten nette zimmer mit balkon gerade renoviert
Katja(31-35)Deutschland
Tolle Gastgeber
Wir fühlten uns wie bei Freunden daheim. Wir wurden sehr gut betreut und umsorgt. Gute Lage, relativ zentral und in der Nähe der U-Bahn-Station.