Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel mit Herz und Charme
Sehr freundliche, herzliche und familiere Atmosphäre des ganzen Montana Teams. Es war alles super. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Montana wohnen, schlemmen und trinken ist ideal
Schöne Zimmer gutes Essen und vorzüglicher Service an schöner Lage. Sehr freundliches Personal inkl. Chef und Chefin.
Armin(46-50)Deutschland
Top , wunderschön
Wunderschöner Aufenthalt . Hotel perfekt. Die Betreiber leben ihr Motto . Wir kommen wieder. Vielen Dank! Sehr freundlich und Tip Top .

Fruzia(51-55)Deutschland
Wohlfühlen bei Freunden
Wir haben uns wohlgefühlt,gut geschlafen und gefrühstückt .Die Freizeit Möglichkeiten sind sehr Groß dank Supersommercard.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit persönlichem Charakter
Das Motto des Hotels ,,Wohlfühlen bei Freunden,, trifft hier im Hotel Garni Montana auf alle Bereiche (Zimmer, Service, Essen, etc.) ohne Einschränkung zu. Sehr angenehm war es, bei Fragen aller Art, jederzeit sehr freundliche, persönliche Hilfe und Informationen zu bekommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel
Top Hotel für den Skiurlaub. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Die Lage im Ort war Perfekt. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zu Hause
Sehr nettes Personal. Freundlich, hilfsbereits, charmant "Bei Freunden zu Hause" ist ein Slogan welcher um und eingesetzt wird. Sehr empfehlenswert,
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kaum zu toppendes Preis-/Leistungsverhältnis
Stilvolles 3-Sterne-Garni-Hotel; alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hätten gerne schon für Sylvester 2013 reserviert, es war allerdings schon ausgebucht! Dies spricht für sich! In Serfaus kaum zu toppendes Preis-/Leistungsverhältnis!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Ferien in Serfaus
Wir waren das erste Mal in Serfaus. Wir werden sicher wieder kommen und wieder im Hotel Montana logieren. Es hat uns sehr gefallen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Kurzurlaub
Das Motto "Wohlfühlen bei Freunden" wird jederzeit spürbar gelebt. Es war echt super, in diesem Hotel zu sein !! Kommen sehr gerne wieder !!