Werner(71+)Deutschland
Nach Wanderung ,erholsame Stunden im Wohlfühlhotel
Das Hotel hat das Motto " Wohlfühlen bei Freunden " und so wurden wir auch aufgenommen. Wir wurden sehr gut betreut, beraten und umsorgt.. Das Zimmer und das Bad entsprach den Erwartungen von uns, es war sehr sauber und die Betten waren ausgezeichnet ( konnten wundervoll darin schlafen ). Hatten wir eine Frage oder Bitte wurde uns immer zu unserer Zufriedenheit geholfen. Wir können mit gutem Gewissen das Hotel Montana weiter empfehlen und danken Andreas, Mary und dem Montana Team für schöne Urlaubstage.
Jo M(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Willkommen bei Freunden - in taumhafter Umgebung!
Wir kommen gerne wieder, unser Sohn war ein paar Monate alt - auf jeden Fall wieder unser nächstes Urlaubsziel, wenn er erst einmal laufen kann: Die super erreichbaren Möglichkeiten im Ort und mehr noch auf dem Berg und das passende Hotel haben wir ja gefunden.
Metzger Yvonne u.Otto(61-65)Schweiz
Einmal Montana immer Montana
Das Montana ist ein sehr empfehlenswertes Hotel wo wirklich Alles stimmt. Gemütlich nicht zu gross,sehr gepflegt,mega freundlich vom Chef,der immer aufgestellten, liebenswürdigen Chefin bis hin zur Putzfrau hat einfach alles gestimmt.Ein wirklich feines Wohlfühlhotel!!

Conny(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mary's best
Tadellos! Nur für die aus Kufstein stammende Wetterfee, zur Erinnerung: im Sommer fällt KEIN Schnee. Fazit: Schuster bleib bei Deinen Leisten! Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft, war super!!! Mit bester Empfehlung Töff-Gourmetfreunde aus der Schweiz
Ralf(51-55)Deutschland
Zu 100% Empfehlenswert
Wir waren im August 2013 im Hotel Montana. Wir sind begeisterte Motorradfahrer. Sind mit Auto-Hänger-Motorrad angereist. Alles wurde super untergebracht. Ein ganz großes Dankeschön dem gesamten Team vom Montana. Von der Bedienung über die Küche bis zum Zimmerservice ( schöne Variationen des Betten machen ) natürlich nicht zu vergessen die sehr freundlichen Besitzer. Essen und Trinken sehr gut. Nochmals viele Dank für den schönen Urlaub bei Euch Ralf und Cornelia Jacob
Christian(26-30)Schweiz
Gastfreundliches Hotel mit Stil
familiengeführtes Hotel mit grosszügig und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das dazugehörige Restaurant überzeugt mit einem liebevollen, vielseitigen und preiswerten Angebot mit hoher Qualität.
Jürgen & Helene(56-60)Deutschland
Grandioser Urlaub
Es war ein rundum angenehmer und schöner Aufenthalt im Hotel. In Verbindung mit den Wanderangeboten in und um Serfaus ein absolut gelungener Urlaub. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die uns als Gäste entgegengebracht wurde, ist nicht zu toppen. Die Aussicht vom Balkon direkt in die Berge ist grandios und vermittelt Urlaubsgefühle. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen Jürgen und Helene
Silvia & Hermann(46-50)Deutschland
Super freundliches Wohlfühlhotel m. tollem Ambient
Ein sehr freundliches,modernes Hotel.Die Chefs sehr freundlich und hilfsbereit.das Personal auch ganz nett.Zimmer sehr sauber.Ein sehr ruhiges Hotel.Das Frühstücksbuffet sehr lecker ,große Auswahl mit frischem Obst.Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.Auch sehr zentrale Lage des Hotels von Vorteil.Das Preisleistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer hier nicht war, har etwas verpasst!!
Gerne immer wieder. Mit gutem Gewissen zu empfehlen. Ein tolles Hotel in der Bergidylle Serfaus. Ob groß oder klein, jung oder alt, hier fühlst du dich wohl.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freundliches Hotel mit hellen Zimmern
Ein hübsches, gemütliches Hotel unter freundlicher und aufgestellter Führung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten komfortables Schlafen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen; von allem in diversen Geschmacksrichtungen vorhanden: Confitüren, Brote, Aufschnitte, Säfte, Cerealien, Eier, Früchte. Gerne wieder einmal.