Sabine(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Montana welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Alles hat hier gestimmt, ein wunderbares Zimmer mit Balkon und Blick direkt auf die Berge. Das Essen war sehr lecker und wurde von einem sehr netten Personal serviert. Das ganze Ambiente hat gestimmt und die Gastgeber waren zu jeder Zeit freunlich und hilfsbereit. Die Seilbahnen waren in kurzer Zeit erreichbar und man konnte schöne Wanderungen unternehmen. Sabine und Rolf
Sissi & Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich rundum wohl!
Im Montana fühlen wir uns immer sehr wohl. Das ganze Team ist sehr aufgestellt, freundlich und unkompliziert. Das schöne, grosse Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und das grosse Bad lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig, einfach super. Der Strassenlärm und das Glockengeläute gehört an dieser guten Lage - mitten im Dorf - einfach zu Serfaus.
Markus Meier(56-60)Schweiz
Einfach spitze
Eine Woche wohl fühlen bei Freunden, das war unser Ziel. Unser Fazit! Ziel erreicht, wir durften eine super Woche erleben. In diesem Sinne möchten wir uns beim ganzen Team vom Hotel Montana herzlich für die Gastfreundschaft bedanken. Es hat wirklich alles gepasst Keine Frage, wir kommen wieder! .

Fam.Steiner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Besuch ist es auf alle Fälle wert!
Großes Lob an das Serviceteam und die Küche, das Essen war immer ausgezeichnet und ausreichend. Eine weitere positive Anmerkung ist, dass die Inhaberin des Hotels immer ein Lächeln auf dem Gesicht trug und gemeinsam mit Ihrem Partner täglich nach dem Wohlbefinden der Gäste fragte. Eine Anregung wäre jedoch, wenn möglich ein Menü nur für Kinder anzubieten. Schlussendlich sind wir zu dem Entschluss gekommen, falls wir wieder einmal nach Serfaus kommen sollten, werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Montana…
Cornelia(41-45)Schweiz
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
War sehr schön und sehr erholsam bei Euch. Immer sehr hilfbereit und freundlich mit einem lächeln von Morgens bis Abends. Wir hatten sehr schöne Ferien bei Euch verbracht, ist wirklich zum Weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit! Liebe Grüsse Cornelia & Manfred
Martin(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in Serfaus und wollten testen, ob dies was wäre für unseren nächsten Wanderurlaub 2014. Wir waren total begeistert vom Ort Serfaus und vor allem von den sehr freundlichen Gastgebern und Angestellten. Der Ort und das Hotel haben den Test bestanden. Wir kommen 2014 wieder und natürlich wiederum ins Hotel Montana.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Garni Montana und würden jederzeit wieder dort unser Urlaub verbringen. Der Chef des Hauses ist sehr hilfsbereit und Mary die gute Seele des Hauses, immer mit einem Lächeln.
Andreas(26-30)Deutschland
Wohlfühl Wandertage
Das Preis-Leistungsverhältniss ist ausgezeichnet. Wir waren im Sommer da und haben sicher nicht viel mehr bezahlt als man es in manch einer Pension tun würde. Das Zimmer ist sauber, groß genug und auch der Balkon war groß. Bad und WC getrennt und beides wirklich groß. In unserem Zimmer keine Badewanne aber dafür eine sehr große dusche, bad sehr schön und ganz neu renoviert. Das Zimmer war schlicht eingerichtet aber alles schön aus Holz und auch mehr als ausreichend Platz, großer Schrank. Wellnessbereich zwar…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein echtes Willkommen bei Freunden !!!!
Leider ist unser Aufenthalt im Montana in Serfaus zu Ende!!! ;-(((( Es hat uns sehr gut gefallen. Mit einem freundlichen Willkommen wurden wir am ersten Tag von Andreas und Mary begrüßt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Modern, mit einem Hauch von Zirpenkiefer und Tiroler Tradition. Das Badezimmer war sehr großzügig und modern, mit genügend Platz für Zwei. Nach einer erholsamen Nacht erwartete uns ein mehr als ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücks-Buffet. Alles was das Herz begehrt ! Jeder…
Fam. Altenburger(36-40)Österreich
Spitze
Eine Familie hatte einen schönen erholsamen Urlaub im Hotel Montana nicht zuletzt auf die freundlichkeit und der professionellen Art despersonals bzw. die freundlichkeit der chefin die jeden Moergen ein lächeln auf ihren lippen hatte und sich als Wetterfee ausgezichnet hat.Besonders hervorzuheben sind die kellner und die spitzenmässige Küche !!! Fazit: Spitzen Preis -Leistugsverhältnis.