Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in mitten der Berge. Zimmer sehr gross und immer SAUBER. Das Essen war sehr sehr lecker es wurde unserem kleinen sohn jeden Wunsch erfüllt ganz lieben Dank uns natürlich auch. Wir haben uns wirklich wie bei FREUNDEN gefühlt und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Das ganze Hotel ist top renoviert und einfach wunderschön
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
Herzlichen Dank für ein tolles Skiwochenende an das Montana Team. Fantastisches Hotel mitten in Serfaus, das mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist und geführt wird. Sehr leckeres Frühstücksbuffet in einem tollen Ambiente. Zum Skilift sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, die Bahn zum Lift ist schräg gegenüber. Das Restaurant ist toll und die Pizza so lecker, dass wir an zwei Abenden hintereinander dort waren. Freue mich schon auf's Ski Opening 2014!
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Wir wurden sehr nett von den Chefleuten aufgenommen. Kurze, aber sehr aussagekräftige Erklärung zum Hotel. Neues Zimmer im 3.OG mit riesen Bad und jeglichen Komfort. Einfach zum Wohlfühlen. Lift vorhanden. Freies W-Lan im Hotel. Frühstück in Buffetform. Sehr gut und vielseitig. Top Personal. Ein Urlaub zum genießen. Top Lage mitten im Ort.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub bei guten Freunden
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist ausgesprochen gut. Die moderne und sehr geschmackvolle Einrichtung sowie die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre sind besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr gemütlich und bieten viel Platz für die Skibekleidung. Das zum Hotel gehörende Restaurant macht es völlig entbehrlich, woanders zum Essen zu gehen. Einfach toll.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nettes Hotel wir kommen gerne wieder
Super Hotel, nahe an der U bahn, Pizzeria im Haus mit große Portionen, nette Bedienung und sehr flott! Wir kommen gerne wieder
Jochen Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine schöne Woche im Montana
Der Werbeslogan "Wohlfühlen bei Freunden" trifft hier voll zu. Danke liebes Montana Team für die schöne Woche. Wir kommen wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert, sehr gerne wieder.
Absolut empfehlenswertes Haus, hier passt alles. Preis und Leistung, aber besonders die freundliche, herzliche Art und Weise wie das Haus geführt und mit Gästen umgegangen wird. Auch gefallen hat der Stil und die Einrichtung, das hat jemand gemacht, der wusste was er tat.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
TOP Hotel, nettes Personal, super Essen
Sehr schönes, modernisiertes Hotel! Ich war dieses Jahr zum 2. mal da, und würde immer wieder hinfahren. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, super Zimmer, alles TOP! Der U-Bahn Eingang ist nahezu direkt gegenüber von dem Skikeller! Gerne wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach Wohlfühlen und Urlaub machen!
Der freundliche Empfang der Gäste, die sehr schön eingerichteten Zimmer, das tolle "Verwöhn"-Frühstück und die angebotenen Speisen haben uns sehr gut gefallen! Durch sein besonderes Ambiente ist das Hotel einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Andreas & Conni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub bei "Freunden"
Wir (beider um die 50 Jahre) buchten im Internet zum ersten Mal das Hotel MONTANA in bekannter Umgebung von Serfaus, Fiss und Ladis. Wir waren vom ersten Moment angetan von der freundlichen Begrüßung der Hotelbetreiber Andreas und Mary. Das Hotel ist sehr einladend modern eingerichtet und frisch renoviert, im Besitz eines Fahrstuhls. Unser Zimmer ist großzügig, modern, zum Wohlfühlen. Das Bad ist klein, aber sehr ansprechend mit einer großzügigen Dusche.; angenehm ist auch separate Toilette. Der Blick vom Balkon…