Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl an verschiedensten Gerichten (Pasta, Pizza, Fleisch- und Fischgerichte). Es gab keine Veranlassung ein anderes Restaurant zu probieren. Die Gastgeber sind sehr nett und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Danke für den tollen Urlaub!
Es war eine tolle Woche im Hotel Montana. Wir fühlten uns sehr wohl und herzlich aufgenommen. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Für jeden was dabei!!! Unsere beiden Kinder fühlten sich sehr wohl. Die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde sogar in der Dusche die Amaturen poliert. Das Essen am Abend das nicht mutgebucht war wurde auf Bestellung sogar sehr freundlich uns aufs Zimmer gebracht. Im ganzen waren rundum zu frieden und kommen bestimmt bald wieder!!! Danke für den schönen…
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wintertraum
Der Haus-Slogan vom Montana "Wohlfühlen bei Freunden", ist nicht nur einfach ein paar Buchstaben aufs Papier gebracht, sondern wird mit viel Herzblut von Andi & Mary und dem ganzen Montana-Team gelebt! Nicht nur im Winter ist Serfaus und das Montana eine Reise wert, auch im Sommer erfreut die schöne Bergwelt und die frische Luft die Seele.

Antonio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Behandelt wie Könige
Wir hätten es nicht besser haben können. Von Anfang an wurden wir wie Könige behandelt. Wir werden unsere nächsten Ferien in Sefaus nur noch dieses Hotel in betracht ziehen. Wir hatten das Zimmer 107 mit Blick auf die Berge; DER HAMMER!! Kulinarisch sehr feine Küche und das reicht nicht, das Personal ist einzigartig. Ein Danke an alle und sicher bis bald. Fam. F.
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne immer wieder!!
Gerne immer wieder!!!tolle Leute, tolle Athmosphäre,tolles Skigebiet!! Wir sind schon das dritte mal....oder das vierte?????? Im Montana in Serfaus gewesen und wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt und unsere beiden Jugendlichen ebenfalls.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Haus mit Herz
Ein Hotel mit Flair, geprägt von großer Herzlichkeit, Freundlichkeit. und Hilfsbereitschaft. Die beste Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne Tage im Montana
Wir waren im Januar 2014 zum Skiurlaub im Monatna und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, die Badezimmer eine Klasse für sich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Abends haben wir regelmäßig im Restaurant einen Tisch vorbestellt und die hervorragende Küche des Hauses genießen können. Das Montana ist ein absolut empfehlenswertes Haus.
Hartmut & Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, guter Service, freundliche Gastgeber
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir recht früh ankamen, wurde sofort dafür gesorgt, dass unser Zimmer schnell bezugsfertig war. Sehr bequem fanden wir das Restaurant im Hotel, da wir zum Essen das Haus nicht verlassen zu mussten. Die Gastgeber waren immer freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub und Essen bei Freunden
Sehr schönes modernes Hotel, mit schönem Design. Die Lage ist sehr gut, da es nahe der Haltestelle der Dorfbahn liegt und durch diese die Talstationen der Liftanlagen schnell zu erreichen sind. Zudem liegt es in der Mitte des Dorfs, wodurch alles schnell zu erreichen ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig und gut ausgestattet sowie stets sauber gehalten. Die Inhaber des Hotels Mary und Andreas gehen freundschaftlich auf ihre Gäste zu und sorgen dafür, das man sich wohl fühlt. Das Restaurant besticht…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein großes Lob an das flotte Service-Team im Restaurant und in der Küche! Alle Bestellungen waren ruck zuck serviert und dass selbst bei vollem Haus! An Andreas und Mary: macht weiter so :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!