Markus & Sabine(46-50)Deutschland
Wohlfühlen bei Freunden - der Slogan ist Programm
Super toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. Andy & Mary und das Personal sind immer gut drauf, schnell und kompetent. Außer für ein Tiroler Gröschtl haben wir jeden Abend im Hotel gegessen - was andres brauchts nicht :-)
Claudia & Florian(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Nettes, kleines und sauberes Hotel. Ideal für unseren Skiurlaub.
Sybille Völkner(51-55)Deutschland
Da war herrlich
Gerne wieder. Wie die Beiden Inhaber sich einbringen, ist einfach herrlich anzuschauen und zu hören. Es war ein rundherum Wohlfühlaufenthalt. Kannten die Pizzeria schon vorher, aber was sie daraus gemacht haben, ist einfach toll. Weiter so!!!

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein hervorragendes Hotel in einem super Skiort
Sehr gepflegtes, sehr gut geführtes Hotes in Top Zustand. Großzügige Zimmer, absolut neuwertig. Preis-Leistungsverhältnis super. Preis-Leistung absolut super
Marc(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sportlerherz was willlst du mehr
Das Hotel ist qualitatif in allen Bereichen auf einem top Nivau Sehr schön und modern ausgestattet Dem Küchenchef ein grosses Lob Geführt wird es mit viel Freude und Liebenswürdigkeit
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alte Winterliebe
Ja, nun schon zum 10. (oder 9. ?) mal im Montana! Und es wird von Jahr zu Jahr besser. Hier fängt der Urlaub direkt an der Rezeption an! Zimmer-Card und Skipaß liegen bereit und ab geht's! Die Zimmer sind (fast?) alle komplett renoviert mit modernen schicken Badezimmern und bequemen Betten (sehr wichtig fürs alte Kreuz!) Die Gastronomie wurde extrem verbessert (beste Pizzeria in ganz Serfaus!) und hält ein formidables Frühstücksbuffet für den aktiven Skiläufer bereit. Da man sich nicht schon vorm Skilaufen…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub !
Waren nun schon einige Male im Montana und es gefällt uns immer wieder. Man fühlt sich dort immer Willkommen und die Atmosphäre ist super! Macht weiter so!!!!
Guenter(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir hatten als Pärchen die neue Suite . Diese ist absolut perfekt. Die Zimmer , der Frühstücksraum und das Restaurant, wurden mit viel Liebe eingerichtet.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine wunderschöne Wanderurlaubswoche im Hotel Montana und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Günter(61-65)Deutschland
Toller Skiurlaub
Jederzeit wieder. Ein tolles Team um Mary und Andy war immer für uns da. Die vielfältige Auswahl der Speisekarte bedeutete jedesmal ein Problem.