Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supertolles Hotel !
Die Gastfreundschaft und die Gespräche mit den Gastgebern, sowie das freundliche und motivierte Personal hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns tatsächlich "bei Freunden zuhause"
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Serfaus im Winter
Wir waren zum ersten Mal in Serfaus. Das Hotel Montana hatten wir eher zufällig gewählt da wir kurzentschlossen in den Urlaub fahren wollten. Zu unserem Glück ,denn das Hotel war komplett ausgebucht, hatte wohl eine andere Familie abgesagt. Wie bereits vielfach geschrieben liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn mit der man in wenigen Minuten die Talstation erreicht. Dadurch wird der beschwerliche Gang mit Skischuhen und Ski deutlich angenehmer. (Serfaus ist Autofrei !!) Nach einer herzlichen…
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Montana. Der Aufenthalt hat uns wiederum sehr gefallen. Wir werden sicherlich wieder einmal nach Serfaus fahren :-)

Alfons, Karin & Cécile(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vom ersten Augenblick an zu H A U S E !!!
Sie spüren eine Mischung aus familiärer Note, anspruchsvoller Gastlichkeit u. freundl. Menschen - besonders die Chefin möchten wir hervorheben, Sie ist in unseren Augen die Seele des Ganzen. * Vom Hotel ist es nur ein Purzelbaum bis zu der Dorfbahn, mit der man bequem die Seilbahnen erreicht. Es ist zwar ein Hotel GARNI, aber es besteht die Möglichkeit im hauseigenen Restrauant mit guter Ital. Küche zu speisen. Auch das Restaurant ist wie die Zimmer modern u. geschmackvoll eingerichtet. Tipp: rechtzeitige…
Schelbert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geniesser Hotel mit leckerem Essen
grosse und helle Zimmer Sauberkeit nicht zu überbieten WIFI hat funktioniert Halbpension sehr empfelenswert gäste waren sehr viele Schweizer Handy und WIFI empfang hervorragend das Preis-Leistungsverhältniss stimmt 100%
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes kleines Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Moderne und sehr saubere Zimmer. Nette und freundliche Betreuung. Abwechslungsreiches Frühstück und wer möchte sehr gute Abendgastronomie. Immer wieder zu empfehlen. Guido und Elke
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie bei Freunden
Wir waren schon 4x dort,ist immer wieder klasse.Eben wie bei Freunden.Gute Küche,tolles Frühstück, sehr freundlich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht nur wohlfühlen, auch erleben und genießen
Seit 2005 sind wir Winter-Stammgäste im Montana. Ab 2010 im Sommer und im Winter. Und wir sind jedesmal angenehm überrascht, wie es das Team vom Montana schafft, seinen Wahlspruch "Wohlfühlen bei Freunden" zu toppen.
Karin & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit fairem Preis
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr freundlicher Und herzlicher Empfang. Wunderschönes Restaurant mit Wintergarten. Wir hatten noch ein 'altes' nicht renoviertes Zimmer; dies war aber absolut sauber und gross.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub bei Freunden
es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und das Bad war neu gemacht. Die Dusche war super und riesig. Im Bad war auch eine Fußbodenheizung. Das WC war separat. Das Frühstück war absolut spitze- Wurst- und Käseplatte, Müsli in allen Variationen, Fruchtsalat usw. Dadurch das im Haus eine Pizzeria/Restaurant ist, kann im Winter immer ein Tisch für abends reserviert werden. Die Speisekarte ist umfangreich und die angebotenen Speisen sind absolut super. Das Personal ist sehr…