Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
wir haben uns im Hotel Montana sehr wohlgefühlt und das feine Essen sehr genossen. Wir werden unsere nächsten Ferien in diesem Hotel buchen...
Heiner & Margrith(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erwartungen übertroffen
Wir als Ehepaar mit Erwachsenen Kindern sind zum ersten Mal auf Grund der Empfehlung unserer Kinder in den letzten vier Julitagen in Serfaus im Hotel Montana gelandet. Wegen der unglücklichen Wetterlage hatten wir keine grossen Erwartungen. Aber wir sind herzlich und nett im Hotel empfangen und behandelt worden. Die Tage verbrachten wir mit Wandern und an Abenden erfreuten wir uns an den kulturellen Darbietungen. Und so erlebten wir schöne und abwechslungsreiche Tage hier trotz flüssigem Sonnenschein und kehrten…
Constanze(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hollidaycheck 2014 mehr als Wert!
Wir haben uns gefreut bei Ihnen wohnen zu dürfen. Leider war dass Wetter nicht recht günstig, aber trotzdem haben wir viel gewandert. Nächstes Jahr, wenn wir wieder in Serfaus Urlaub machen möchten wir gerne wieder bei Ihnen wohnen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Haus zum Wohl fühlen.
Ein super und liebevoll eingerichtetes Haus mit optimaler Lage. Das Frühstück ist sehr reichlich und üppig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit sehr großem Bad. Werde das Hotel wieder besuchen und Urlaub machen.
Peter(66-70)Schweiz
Gut geführtes Hotel, persönliche Betreuung
Sehr gut gebaute, grosse, ruhige Zimmer, sehr gutes Restaurant im Haus, Skiraum (auch für Wanderschuhe geeignet), Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Werden bei Gelegenheit gerne wieder kommen.
Pia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Was will man mehr!
Wir sind zum 2 x hier gewesen. wir wurden herzlich empfangen und bereut. Auch für Kleinkinder geeignet. z.B. Menüwunsch
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Topunterkunft in einem tollen, großen Skigebiet
Wir waren mit einer 6-köpfigen Männergruppe da und hatte 3 verschiedene Kategorien an Zimmer. Von Suite über Familienzimmer bis zum Doppelzimmer deLuxe. Alles war absolut top. Zimmer sind sehr großzügig, das Bad und die Toilettenanlagen top. Der Zimmerservice absolut korrekt. Durch Anbindung an das Restaurant sind die Wege Zimmer/Restaurant über den Aufzug spielend leicht zu erreichen. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen a la Cart, aber sehr vielfältig. Rundum ein gelungenes Haus. Frau und Herr A.und Team sind…
Walter Kammermann(56-60)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt im Montana
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Montana Das Essen sowie die Bedienung waren sehr gut. Das Zimmer sowie das Badezimmer sind gut ausgerüstet. Wir werden sicher wieder einmal im Montana Urlaub machen
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren als Familie zu einem Kurztrip im Hotel Montana , und können dies nur weiterempfehlen. Sowohl die Freundlichkeit als auch Sauberkeit und Zustand der Einrichtung waren hervorragend.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes gepflegtes Hotel mit herzlichen Umgang
Das Hotel ist sehr gut gelegen an der Strasse mit schnellem Zugang zur Dorfbahn. Es ist sauber und gepflegt, alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Bei Anliegen wird prompt reagiert und weiter geholfen. Das Restaurant (Pizzeria) verfügt über eine gute Küche und das Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Es ist ein Besuch wert.