François(56-60)
Kurzurlaub im Montana
Zum ersten Mal in Serfaus und waren total begeistert von diesem schönen Ort, die Berge und das Hotel. Sehr freundlicher Empfang von der Chefin. Hatten ein schönes Superior Doppelzimmer mit grossem Balkon und Blick auf die Berge. Alle Räume sehr sauber und geschmackvolle Deko. LeckeresFrühstücksbuffet und variertes Abendessen - alles hat gepasst - nur die Preise von den Weine und Wasser zu teuer. Hotel zum weiter empfehlen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Tolle Atmosphäre
Alles tip top. Erholung pur! Sehr freundlich und hilfsbereit. Von der ersten Sekunde an, merkt man schon man ist hier Willkommen! Wird dem Motto - Willkommen bei Freunden - mehr als gerecht.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Schon zum zweiten Mal verbrachten wir herrliche Tage im Hotel Montana. Der Aufenthalt war von A-Z einmalig und wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das Zimmer war schön geräumig, das Badezimmer ein Traum mit einer Riesendusche und auch im Kulinarischen wurden wir echt verwöhnt! Mary und Andreas ist ein herzliches Paar und die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden sicher wieder kommen! Herzlichst Susanne und Walti

Cécile(56-60)Schweiz
Geburtstagsgeschenk
Wir haben uns wiederum sehr wohl gefühlt im Montana Serfaus und wir werden bestimmt wieder kommen. Der Umbau beim Empfang und bei der Rezeption ist wunderbar gelungen und wirkt sehr einladend.Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Montana.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschön und jederzeit wieder !
Wir waren zum zweiten Mal da und nicht das letzte Mal ! Einfach Top, man fühlt sich rundum wohl mit persönlicher Betreuung. Wir finden ein gutes Preis-Leistungsverhältnis - hat alles mehr als 3 Sterne verdient!
Jeanette(31-35)Österreich
Nicht umsonst Top Hotel
Als Serfausurlauberin mit 33-jähriger Erfahrung und dies oft mehrmals pro Jahr, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles ist top eingerichtet, jedes Detail wird bedacht. Die Zimmer und vor allem Badezimmer sind sehr geräumig und es ist alles wirklich sauber. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Montana-Team ist sehr um jeden einzelnen Gast bemüht und gibt dem ganzen auch hiermit einen Wohlfühlcharakter. Für uns ist dieses Hotel mehr als ein 3 Sterne Haus.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub genießen
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub, Sommer wie Winter, im Montana. Und jedes Jahr werden wir aufs Neue angenehm überrascht, wie es das Team vom Montana schafft, ihr Motto " Wohlfühlen bei Freunden" weiter zu entwickeln. Wir haben in einer der neuen Suiten gewohnt, es war traumhaft und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Winter . Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Markus(56-60)Schweiz
Das ist wrikluch Urlaub bei Freunden
Man wird als Gast vom Hotel Montan von allen Angestellten freundlich und kompetent betreut. Das Essen schmeckt hervorragend, und der Service ist perfekt.
André(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herzlicher Kontakt und komfortables Angebot!
Sehr persönlicher, herzlicher und äusserst Angenehmer Kontakt seitens Hotelführung. Angepasste Grösse und Umfang des Anbebotes um ein attraktiven und erschwinglichen Urlaub geniessen zu können; Top - gerne wieder!
Leon & Astrid(46-50)
Unser Urlaub im August 2014
Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Alles war nach unserem Geschmack. Wir hatten dieses Jahr für Halbpension entschieden, was sehr gut war. Andy, Mary und Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes getan. Jeder blieb trotz der Massen fröhlich. Die einzige Sache ist, dass das Wetter nicht so toll war. Wir freuen uns auf unsere Woche Urlaub mit euch in in September.