Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlen pur
Besonders geschmackvoll eingerichtetes, kleines, aber feines Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich: Sauna mit Fenster, Außenbereich. Sehr freundliches, herzliches Personal. Der Aufenthalt war für uns die perfekte Erholung. Hoffentlich klappt es nächstes Jahr wieder.
Alice & Ueli(51-55)Schweiz
Top-Feeling in Serfaus
Der Slogan "Wohlfühlen bei Freunden" wird im Montana zu 100% umgesetzt. Die Freundlichkeit des Montana-Teams, die stilvolle Einrichtung, der erholsame Wellnessbereich sowie die Köstlichkeiten aus Küche und Keller haben uns eine perfekte Woche bereitet.
Johann Anton(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sehen uns wieder!
Wir haben uns vom Check-in bis zum Check-out sehr wohl gefühlt. Im Montana ist man sehr gut aufgehoben. Hier ist der Gast König. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Morgenessen lässt keine Wünsche offen. Auch die Speisen am Abend sind sehr frisch und geschmackvoll zubereitet. Uns hat es geschmeckt. Auch das Personal ist freundlich, hilfsbereit und darauf bedacht, dass man den Aufenthalt geniessen kann. Wir sehen uns wieder!

René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Familienbetrieb, der nicht still steht
Am Frühstücksbuffet gab es kaltes Fleisch, Käse und Orangensaft mit vorzüglichem Geschmack. Schon am Morgen versprühte die Chefin und das Servicepersonal gute Laune.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder!!!
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Hotel Montana. Wir haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Es war wie nach Hause kommen. Das Zimmer war diesmal noch schöner mit einem riesigem Badezimmer. Auch die Neuheiten, wie der neue Empfangsbereich, die Tiefgarage und die neue Wellnessoase haben uns positiv überrascht. Gerade der Wellnessbereich kann mit jedem 4 Sterne-Hotel konkurieren. Wir können das Hotel Montana nur aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Liebe Grüße Familie Henneböhle
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und tolle Gastgeber.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz(56-60)Österreich
Ein Ort der Gastfreundschaft
Wer einmal hier war und die gute Küche dieses Hauses kennengelernt hat, der kommt immer wieder. Freue mich auf ein Wiedersehen im März 2016.
tobias(31-35)Schweiz
top Hotel
War das erdte mal in dirsem Hotel, Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegt und alles sehr sauber. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Ralf & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel und ein Motto, das keine Floskel ist!
Wir waren zum ersten Mal im Sommer bzw. Herbst in Serfaus und waren vom Hotel Montana sowie den Wander- und Freizeitmöglichkeiten, die Serfaus-Fiss-Ladis auch ohne Schnee bietet, absolut begeistert! Das Motto "Urlaub bei Freunden" ist hier nicht einfach nur eine Floskel, sondern wird wirklich gelebt. Das Hoteliers-Ehepaar Althaler ist superfreundlich und unglaublich bemüht, den Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln. Dazu gehörte auch der nette Plausch am Morgen und/oder Abend, wobei sich die Althalers um…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Winterzauber
Wir waren schon das zweite mal dort und es gefällt uns gut. Es wird wohl nicht das letzte mal dort sein ob im Winter oder auch im Sommer.