Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum 2. mal im Hotel Montana und haben uns sofort wieder rundum wohl gefühlt! Das liegt vor allem an der tollen Atmosphäre, dem netten Team und natürlich an Mary und Andy.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Urlaub von Anfang bis Ende!
Das Hotel hält, was es verspricht: Urlaub bei Freunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Vom Empfang über das Zimmer bis hin zum Restaurant. Was unserer Meinung nach eines der besten Restaurants in Serfaus ist! Der Service ist rundum perfekt, sehr gastfreundlich und nett. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die neu eröffnete Saunawelt ist wirklich einen Besuch wert. Wir sagen DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter für einen wunderbaren Skiurlaub und sind beim nächsten…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub bei Freunden - das ist es!
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue unseren Urlaub im Montana zu verbringen! Neben den sehr ansprechenden Räumlichkeiten sind es Andi und Mary die mit ganz viel Herz dafür sorgen, dass wir uns wohlfühlen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Äusserst nettes und hilfsbereites Hotelier Ehepaar, die mit viel Liebe zum Detail das Hotel neu gestaltet haben. Der Saunabereich ist ganz neu mit Panoramasauna, Ruheliegen mit Blick nach draussen. Das im Haus befindliche Restaurant zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus (hohe Qualität des Essens). Weiterhin gab es eine sehr gute Weinberatung. Tipp: Im Restaurant sollte man zeitnah reservieren.
Jutta(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Waren schon zum X-ten mal im Montana. Ist jedesmal wieder sehr schön. Man fühlt sich dort sehr wohl. Der Umbau des Wellnessbereich und des Eingangsbereich ist echt super geworden. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit Superservice. Die Erweiterung des Wellnessbereiches ist sehr gelungen und die neue Tiefgarage gerade jetzt im Winter ein Parken ohne Schneeräumen und Scheibenkratzen. Wir kommen wieder.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit liebevollem Service
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es war super von A-Z. Wir wurden jeden Tag von neuem sehr freundlich bedient und es war sehr familiär. Der neue Saunabereich war auch sehr schön, den wir immer nach dem Skifahren benutzen. Die U-Bahnstation ist direkt vor dem Haus und ist eine tolle und bequeme Art in wenigen Minuten zur Talstation zu kommen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Komfortabler Urlaub bei Freunden in toller Lage.
Zentral aber ruhig gelegenes, familiäres Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal. Nach neuerlichem, gelungenen Um- bzw. Erweiterungsbau ist das Montana noch komfortabler, jetzt auch mit eigener Tiefgarage und für die Größe des Hotels fantastischen Wellnessbereich. Das Restaurant ist empfehlenswert, man sitzt gemütlich in angenehmer Atmosphäre. Die Dorfbahn liegt direkt vor dem Hotel. Bei guter Schneelage kann man über die Südabfahrt bis ans Haus abfahren.
Birgit & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu toppen
Kommen schon seit Jahren immer wieder gerne!!!! Absolut empfehlenswertes Haus.!!!!! Restaurant ist spitze!!!!! Perfekt für einen erholsamen Urlaub im Sommer wie im Winter.
Alexandra(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Winterurlaub im Montana, haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Freundlichkeit des Personals, Speisen (super Pizza) der Einrichtungsstil - hier passt einfach alles. Der neue Saunabereich ist perfekt gelungen!