Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbares, gepflegtes und freundliches Hotel
Das Hotel Montana ist ein sehr schönes und gepflegtes mitten im Dorf gelegenes Hotel, wo man sofort sieht, dass regelmässig investiert wird. Die Gastgeberfamilie Althaler ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist erstklassig und das dreigängige Abendessen ein Traum (von den traditionellen einheimischen Speisen bis zu der riesigen Auswahl an Pizzen).
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes gemütliches Hotel mit toller Sauna
Besonders das Gute und vielfältige Frühstück ist hervorzuheben. Die Inhaber sind sehr freundlich und der Service (bspw. Beim Skipasskauf) ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn, also perfekt für Skifahrer. Die Ausstattung ist hochwertig und der Saunabereich ist neu und besonders schick. Die Auswahl an Saunen ist groß und der Ruhebereich punktet mit dem Tee- und Obstangebot sowie Wasserbetten. Die hauseigene Pizzaria ist sehr beliebt im Dorf und die Küche ist sehr gut! Sehr sympathisch ist auch das…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer Top bei Mary und Andy
Wir waren jetzt das. 5. Mal da und kommen auch ein 6.Mal wieder wir fühlen uns sehr wohl dort.Egal was für Wünsche man hat sie werden alle erfüllt.Ab dem Winter entsteht ein neuer und größer Wellnesbereich und eine Tiefgarage .

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Echter Geheimtipp in Serfaus
Ein ganz tolles Hotel, das beste ***-Hotel, das ich jemals kennen lernte. Modern, aber nicht kühl eingerichtet. Kein alpenländischer Plüsch und Kitsch, aber dennoch mit alpenländischer moderner Atmosphäre. Wellness ist schlich ein Traum. Großzügig, alle Anwendungen, die man braucht, und mit Disziplin der Gäste (= keine "Reservierung" der Ruheliegen im Mallorca-Style mit Dauer-handtuchparken) reichen auch die Liegen in den beide Ruheräumen. Sehr nette Gastgeber, die mit Herz, aber auch professioneller Schnelligkeit…
Taddäus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jeder Zeit wieder!!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Montana. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes 3 Sterne Hotel. Es liegt zentral ist aber sehr ruhig gelegen. Das Personal im Hotel ist freundlich, hilfreich und kompetent. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage. Die Dorfbahn liegt direkt vor dem Hotel. Bei Mary und Andi haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Essen war so lecker, dass wir, obwohl wir nur Ü/F gebucht hatten, trotzdem abends im Haus gegessen…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel
Ein super Haus. Der Slogan "willkommen bei Freunden" trifft 100% zu. Es war ein super Urlaub. Respekt!!!!! Toller Wellnessbereich. Super Küche. LG Lothar
Brunhilde(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super
Super Lage gleich im Zentrum . Gut zu Fuß oder mit der U Bahn in wenigen Minuten. Sehr gutes Frühstück und auch das Restaurant ist sehr gut.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Willkommen bei Freunden
Im Montana in Serfaus,da bist du zuhaus. Der Start in den Tag mit einem Frühstück, das alles bietet, was man mag. Durch die zentrale Lage , kommt man ins Skigebiet ohne Plage. Um sich zu erholen, wenn die Knie sind weich, geht man in den neuen wunderbaren Wellnessbereich. Im gemütlichen hauseigenen Restaurant kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skifreunde
Wir waren zum ersten Mal in Serfaus. Mit unserer Buchung im Hotel Montana waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliche und nette Atmosphäre. In allen Bereichen Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und immer ein freundliches Lächeln. Zimmer sehr sauber. Nähe zur U -Bahn Super. Saunabereich unschlagbar. Kommen bestimmt wieder. Mir hat ein Aufenthaltsraum für Hotelgäste gefehlt. Wir waren eine 8ter Gruppe und nur im Restaurant zu sitzen war nicht immer schön.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wow, immer etwas Neues im Montana
Alles perfekt und sehr gut. Wir kommen 2016 wieder. Mary und Andy geben alles und sind immer für uns da. So machen Ferien Spass und man kommt immer wieder gerne zu Ihnen.