Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Voll empfehlenswert
Super-Wellness Bereich, insbesondere Infrarot-Kammer ist sehr erholsam. Toller Ausblick von der Sauna nach draußen mit großen Fenstern. Der Wellness-Bereich hält für jeden etwas bereit (Finnische Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kammer, netter Ruheraum, Tee). Das Hotel liegt ganz nah an der U-Bahn-Station, von der aus man in ein paar Minuten an der Talstation der Gondel ist. Gute Pizza im Restaurant.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uneingeschränkte Weitrempfehlung!
Perfekt auch durch die unmittelbare Nähe zur Dorf-U-Bahn. Toller Wellnessbereich Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert in allen Aspekten!
Wie bereits die letzten 8 Mal haben wir uns auf unseren Serfaus-Urlaub im Garni Montana sehr gefreut und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Einmalmehr bedanken wir uns bei Andreas, Mary und ihrem ganzen Team für ihre herzliche Gastfreundschaft und den hervorragenden Service in allen Beziehungen. Jedes Mal erfreuen wir an einem modernen, gemütlichen und sauberen Zimmer, an einem durchgehend schönen und konsistenten Hotelkonzept mit Stil, schmackhaften und frischen Frühstücksbuffet und Abendessen,…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oase der Entspannung
Durch die neue Sauna hat das Haus sehr gewonnen. Nach dem Skifahren kann man hier wunderbar abschalten und entspannen. Wir kommen wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel - sehr gut gelegen
Highlight: Beim Früstück werden alle Caffeearten serviert. Ebenso eine große Auswahl an Eiern. PS: Die Terrasse für die Raucher ist zwar vorhanden, aber nicht benutzbar da der Schnee nicht entfernt wird.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Alles war sehr sauber und gepflegt, wobei insbesondere das Essen (Frühstücksbüffet und Abendessen) noch besonders hervorgehoben werden muss.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie immer perfekter Skiurlaub im perfekten Hotel i
Seit Jahren verbringen wir im Dezember unseren Familienskiurlaub im Haus MONTANA mit dem zurecht gewählten Motto "Urlaub bei Freunden"! Andy, Mary und das gesamte Montana-Team lebt dieses Motto und nun NEU die "Wellnessoase der Sinne" rundet das Verwöhnprogramm ab!
Margarita(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnen bei Freunden
Wir waren von dem Haus, seinen Besitzern und den Sportmöglichkeiten (Schi, wandern) sehr begeistert. Die neu eröffnete Wellnessoase lässt keinen Wunsch offen und das äußerst geschmackvoll hergerichtet Frühstücksbuffet oder die am Abend konsumierten ital. Speisen waren nicht nur ein "Augenschmaus" Wie freuen uns schon auf das nächste Jahr. Margarita und Helmut (Wien)!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ferien bei Freunden
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Das Wirtepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer für einen "Schwatz" zu haben. Neue und sehr schöne Wellnessanlage. Grosszügiges Frühstücksangebot.
Hans-Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Montana. Die Gastfreundlichkeit der Familie A. hat dafür gesorgt, dass wir uns super wohl gefühlt haben.Das 3 Gänge Abendessen war so lecker, dass wir, obwohl wir nur Ü/F gebucht hatten, trotzdem abends im Haus gegessen haben. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wierkommen.