Marina u. Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub im Traumhotel :-)
Seit über 30 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel, es wird von Jahr zu Jahr immer schöner. Wahnsinnig schön und geschmackvoll ist der neue Wellnessbereich mit Wasserbetten und Kamin im Ruhebereich. Wir hatten eine richtig schöne große Suite gebucht, überall im Haus ist es blitzesauber und ruhig. W-Lan ist kostenlos, ebenfallsdie Parkplätze in der neuen Tiefgarage. Großzügiges Frühstücksbuffet, der Kaffee wird von Mary mit einem ganz lieben Lächeln serviert. Im Restaurant kann man abends…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Volltreffer
Schon die herzliche Begrüssung von Mery und Andy A. hat uns sehr gefreut. Unser Zimmer grosszügig, und eine schöne neue Dusche und das WC seperat das hat uns sehr gefallen.Und ein schöner Balkon. Die Lage mitten im Dorf war supper.Auch der Service war supper vom Morgengruss über Tischreservation bis zum Abendessen es stimmte alles für uns. Mery und Andy A. sind sehr hilfsbereite liebe Leute.Das Essen war immer frisch und sehr gut sowie auch die Pizzas. Die wunderschön gestaltete Gartenterrasse und der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder einmal ein rundrum gelungener Urlaub
Seit vielen Jahren (Sommer und Winter) sind wir Gäste im Montana und haben jedesmal einen sehr erholsamen und streßfreien Urlaub bei Freunden verbracht. Und dennoch werden wir jedes Jahr aufs Neue angenehm überrascht, da es das Team vom Montana schafft, seinen Gästen durch Innovation und Kreativität dem Aufenthalt in ihrem Haus eine eigene, besondere Note zu geben. Wir kommen immer gerne wieder.

Fritz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
herzlicher und sympathischer Empfang mit ausführlichen Infos, grosses und sehr schönes ,modernes Zimmer, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ausgezeichnete Küche, viele Wellnessangebote im Hotel, zuvorkommender Service im ganzen Haus.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel Montana ist ein Garni Hotel mit angeschlossenem italienischem Restaurant (sehr leckere Pizza, gute Nudeln, ordentliche Salate - das Essen im Restaurant ist allerdings nicht Teil der Hotelbewertung). Die Hotellobby, das Restaurant und die geräumigen Zimmer sind sehr schön und mt Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich wurde mit viel Liebe und Geschmack gestaltet und verfügt neben verschiedenen Saunen über einen Ruhebereich mit Wasserbetten und einer Teebar. Unter dem Haus befindet sich eine Tiefgarage für…
Judith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnet
Wir waren mehr als sehr zufrieden. Der Service, Sauberkeit und das schöne Zimmer, einfach fantastisch. Wir haben unseren nächsten Urlaub gleich reserviert was wir sonst nie machen. Danke dem ganzen Team und bleibt so wie ihr seid !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu Gast bei Freunden
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, einfach ein Haus zum Wohlfühlen. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wundervolles gemütliches Hotel
Schönes, gemütliches Zimmer. Modernes Bad. Technisch alles 100%. Ausgesprochen freundlicher Empfang und familiäre Athmosphäre. Wellnessbereich sehr chic und einladend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlgarantie & Herzlichkeit unter einem Dach
Das Hotel überzeugt durch einen erstklassigen, freundlichen Service wobei stets die persönliche und herzliche Note der Inhaber im Vordergrund steht - der Gast kann sich hier zu recht als "König" fühlen. Der Standard im Hotel entspricht vollumfänglich dem 4 Sterne Niveau wobei gerade die kleinen und besonderen Aufmerksamkeiten den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr zur Skisaison als Gäste gerne wieder kommen.
Chris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Angebot in einer tollen Gegend
Wir erlebten drei tolle Tage in Serfaus. Chefin und Chef haben uns mit guten Tipps versorgt und darauf geachtet, dass wir uns wirklich wohl fühlen. Nächstes Mal kommen wir mit der ganzen Familie.