Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel. Hier stimmt alles.
Ich habe mich in diesem Hotel eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Zimmer war schön und das Essen top. Es bleiben keine Wünsche offen. Wirklich sehr zu empfehlen.
GBerchtold(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zufrieden, zuvorkommendes Personal
Der Service, die Lage und die Vermieter waren perfekt. Die Wellnessanlage gediegen schön. Es war sehr persönlich und sehr sauber u gepflegt.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gemütliches und gastfreundliches Hotel
reichhaltiges Frühstück, super Essen mit sehr freundlicher Bedienung, charmante und zuvorkommende Gastgeber, gediegene Atmosphäre

Simon(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel - Garni Montana
Ein Hotel, das keine Wünsche offen last. Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen und kann mich über nichts beschweren und kann es weiterempfehlen.
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder:-)
Wunderschönes Garni mitten im Dorf neben der Dorfbahn. Sehr sauber und neu renoviert, seit neustem ein toller neuer stylisher Wellnessbereich! 20 Zimmer. Im Winter ist nur das Frühstück inbegriffen, was wir aber sehr gut fanden, da das hoteleigene Restaurant der Knüller war! WIFI ist inbegriffen und kostenfrei. Gäste hat es vorallem aus D und NL und auch CH. Falls man nicht nur Holländer in Serfaus antreffen will, sollte man nicht in der Faschingswoche gehen. Da haben nämlich alle Holländer Ferien und Serfaus…
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches Hotel
Alle Jahre wieder... zentrale Lage des Hotels, schöne, saubere Zimmer, feines Frühstücksbüffet & Abendessen, schönes Wandergebiet. Fühlen uns einfach wohl im "Montana".
Jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzer Aufenthalt in Serfaus... Super!
Super Hotel! Grosse Zimmer mit zwei grosse Schlafzimmer, grosse moderne Badezimmer. Alles sehr sauber! Restaurant sehr gemütlich and schmackvoll eingerichtet.Essen und Trinken superlecker! Aussenterasse sehr schön, sehr gute Sessel. 5 Minuten da und alle Stress ist weg! Herr und Frau Althaler sind sehr freundliche und nette Leute. Immer hilfsbereit, sind interessiert was Sie im Tag gemacht haben. Sehr anbefehlenswert!!
Albert(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Service, gastfreundlich, entspannt!
Genossen Service und Gastfreundschaft im Montana-Hotel im Herzen von Serfaus. Das Hotel ist gemütlich, modern und persönlich. Neue Tiefgarage und Wellness Terrasse sind Top! Gutes Frühstück und sehr gut zubereitet gekochtes ei von Mary! Sanduhr (Tee) zum Frühstück war ein Späss-Gadget :-) Nette Tagesausflüge von Andreas. Vielen Dank Montana Team! Wir haben genossen. Grüsse aus Holland (Albert & Ramona)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es kann nicht besser sein
ich bin gerade mit meiner Tochter aus dem Urlaub gekommen und muss echt sagen, dass Hotel Montana ist ein gelungenes Konzept zwischen Jung und Alt. Hier fühlt sich jeder wohl. Die Zimmer sind modern eingerichtet und Behinderten gerecht. Das ServicePersonal ist immer sehr freundlich. Das Essen hervorragend und man muss auch nicht lange warten. Ein Lob an die Köche. Es ist für jeden etwas dabei. Die Verkehranbindungen, 5 Minuten zur U-Bahn kann nicht besser sein. Zumal man die Ski auch an der Korperdellbahn…
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferien in Serfaus
Einmal mehr haben wir sehr schöne Ferien verbracht in Serfaus-Fiss-Ladis. Da unsere Kinder nicht mehr so klein sind und wir es gar nie so richtig genutzt haben, waren wir diesmal nicht mehr in einem Kinderhotel. Es war eine gute Entscheidung und wir waren rundum sehr zu Frieden im Hotel Garni Montana.