simone (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und verwöhnt bei Freunden
Ein wunderbares Hotel.... kommt man ins Hotel...starten die Ferien. Super Einrichtung modern.. erfrischend und total genütlich. Das Hotel geht sehr gut mit dem Rollstuhl...auch 90 % der Wellnes geht mit dem Rollstuhl. Es ist sehr sauber...zimmer super schön...das Essen sehr fein. Wir sind das 2 mal im Montana mit unseren beiden Kids und kommen bal wieder:-) Der Spielplatz ist keine 5 min vom Hotel entfernt.
Manuel(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Gastgebern
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Wir durften unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen, obwohl wir nicht die entsprechende Zimmerkategorie gebucht hatten, da es noch Plätze frei hatte. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Möblierung, Materialen und Farben sind gut aufeinander abgestimmt. Die Zimmer haben genügend Platz und waren sehr sauber. Die "Zimmermädchen" waren sehr kreativ beim Betten machen... :-) Das Essen war sehr gut und immer liebevoll angerichtet. Die Lage des Hotels…
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Atmosphäre & Herzliche Gastfreundschaft
Wir haben uns gleich zu Beginn beim Check-In sehr willkommen gefühlt. Die Gastgeber sind äusserst herzlich und das ganze Montana-Team ist sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat uns sehr geschmeckt. Warmes Ambiente im ganzen Hotel. Hotel Garni Montana können wir sehr empfehlen - wir kommen gerne wieder!

Markus(51-55)Schweiz
Super Urlaub in Serfaus
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Montana. Diesmal für unseren Aufenthalt für unseren Bike-Park Besuch in Serfaus. Wir waren sehr über das grosse, helle Zimmer und die gelungene Garten-Anlage mit dem speziellen Ambiente erfreut. Ebenso die grosszügige angelegte Wellness-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen ist ebenfalls sehr vielfältig und am Salat-Buffet darf man zuerst seinen eigenen Salat zusammenstellen und geniessen. Wir empfehlen das Hotel Montana mit sehr gutem Gewissen Freundliche…
Therese & Georges(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Hotel Montana - immer wieder Hotel Montana!
Das Motto "URLAUB BEI FREUNDEN" stimmt nach wie vor! Jeder Aufenthalt im Montana bei Mary und Andi Althaler mit ihrem Team ist jedes Jahr wie ein "heimkommen", einfach super! Urlaub im Montana können wir 100 %ig empfehlen!
Günter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub bei Freunden
Das Motto des Hotels "Wohlfühlen bei Freunden" wird von den Inhabern Andy und Mary perfekt umgesetzt. Wir haben das Hotel mit seinen Einrichtungen und das freundlicheTeam der Mitarbeiter sehr genossen. Eine absolute Empfehlung für Sommer und Winter.
Rita(61-65)Schweiz
Toller Urlaub
Wir sind bereits zum 3 mal im Hotel Montana und es gefält uns immer wieder. Es wurde noch schöner mit der Sonnen Terasse, den schönen Zimmer besonders die Badezimmer sind super. Das Wirtepaar und allgemein das Personal sind sehr nett. Das Frühstückbuffet ist spitze, allgemein das Essen ist sehr fein. Einziger Negativ Punkt der Wein im Restaurant ist zu teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Kleines sehr feines Hotel. Hier ist der Gast König. Ich habe nur sehr zufriedene Gäste erlebt. Die meisten waren schon öfter da. Es gibt moderne schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück . Wir kommen wieder.
Gerd * Ina(51-55)Deutschland
Seit 15 Jahren im Winter/Sommer immer wieder toll
Seit 15 Jahren sind wir Gäste im Hotel Montana. Sonst nur im Winter waren wir dieses Jahr auch im Sommer in Serfaus. Wir können nur eins sagen sowohl im Winter als auch im Sommer unbedingt zu empfehlen. Fast jedes Jahr kommt eine Attraktion hinzu (Tiefgarage/Sonnenterasse 2015). Zimmer sind sind immer in einem top Zustand , Essen (ital. Küche) ist vorzüglich (Tisch reservieren nicht vergessen), Andy und Mary sowie das gesamte Personal im Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend wie man es selten woanders…
Jessica(26-30)Schweiz
Empfehlenswert für Wander-und Skiurlaub
Das Hotel Montana ist ein echter Geheimtipp! Es ist bezüglich des Komforts auf dem neuesten Stand. Besonders die kürzlich eröffnete Wellnesszone lässt keine Wünsche offen! Das kulinarische Angebot ist ebenfalls sensationell: Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist eine grosse Auswahl vorhanden. Speziell zu erwähnen sind das täglich variierende, leckere Salatbuffet sowie die riesige Auswahl an Pizzen und Pasta-Gerichten.