Olaf(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel und freundliches Montana Team
Sehr schönes Hotel, modern und sehr gemütlich. Im Morgen eins sehr gut Frühstück, das Restaurant is auch sehr gut. Ich kan jeder ein Urlaub in Hotal Montana empfahlen. Danke sehr für die sehr gute Service!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzliches Hotel und sehr gute Ausstattung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. Immer ein freundliches Wort der Gastgeber, nettes Personal, tolles Essen, eine perfekte Wellnessarena. Wir kommen gerne wieder!!! Uschi und Hartmut
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliche Gastgeber
Alles war Super. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Tolle Suite u schöne Wellnessanlage: Feine Pizza! Kommen gerne wieder ;-)

René und Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer gerne wieder Gast!
Super Service, fühlt sich wie bei Freunden, wunderschöner Wellnessbereich, gute Küche, es hat einfach alles gepasst.
Dunes(61-65)
Sehr empfehlungswert für Winter- und Sommerurlaub
Wir waren zum ersten Mahl in Hotel Montana aber werden bestimmt zurück kommen. Wir haben uns richtig wohl und willkommen gefühlt. Empfang, Zimmer, Frühstück, Wellness: alles ist mit viel Geschmack und Gefühl für Harmonie eingerichtet und versorgt worden.
M(26-30)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, super gemütliche komfortabele Zimmer und einen wunderschönen Wellnessbereich - Entspannung garantiert. Die tollen Gastgeber und super Lage machten den Urlaub perfekt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein super Urlaub!
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Montana zum Wanderurlaub und waren wieder komplett zufrieden! Das Zimmer war geräumig, komfortabel, modern und äußerst ansprechend eingerichtet. Zudem waren Bad und Zimmer immer sehr sauber, das Bad ist neuwertig und ebenfalls sehr geräumig. Wir fühlten uns, wie auch vor zwei Jahren, sehr wohl! Der neue Wellness-Bereich ist toll geworden, speziell die große Sonnenterrasse haben wir ausgiebig und gerne genutzt. Getränke können direkt per Telefon aus dem Restaurant bestellt…
Silvia(56-60)Deutschland
Super Hotel mit idealer Lage
Wir sind schon seit einigen Jahren in Serfaus und zum dritten mal im Montana. Die Zimmer sind super und das Personal allen voran Mary und Andy sind sehr aufmerksam. Alles ist sehr familär.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes familiäres Top Hotel
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Schöne Zimmer. Die neue Wellness Oase ist schön. Die Bademäntel nur in Grösse M :-( könnte vielleicht mal ein Problem geben. Das Essen ist super, die Auswahl gross. Beheizte Terrasse. Sehr sauber.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - gerne wieder
Wir waren über Silvester eine Woche im Hotel Montana Zimmer 306 mit Blick auf das Bergpanorama. Es war sehr sehr sehr schön! Tolles Zimmer, sehr sauber, super schöner Wellnessbereich und unglaublich nette Besitzer. Das Essen im Restaurant war das beste, was wir in Serfaus bekommen konnten. Das Frühstück war wirklich qualitativ hochwertig und man hat eine große Auswahl gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder!