Tom(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Montana Serfaus - Tolles Hotel, gerne wieder!
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal, guter Service! Die Zimmer sind sehr schön, hell und modern eingerichtet, der Wellness-Bereich läd zum entspannen ein.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, immer wieder gerne :)
Wir haben eine super Woche im Montana verbracht. Tolles Team, Das Essen im Restaurant ist ein Traum und die Zimmer und die Terrasse wunderschön. Wir kommen ganz sicher wieder :)
Cécile(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wiedersehen mit Freunden
Meine Kollegin und ich genossen die Tage im Montana sehr. Es war, wie immer, einfach toll. Feines Essen und eine wunderbare Embiance.

Marcel + Gaby(56-60)Schweiz
Mässiges Wetter durch Gastfreundschaft kompensiert
Die geplante Wanderwoche wurde durch das ab Mitte Woche sehr schlechte, winterliche Wetter abrupt unterbrochen. Trotzdem ist dieses Gasthaus sehr empfehlenswert. Sehr schöne, neu renovierte und grosszügige Zimmer. Wir sind äusserst freundlich empfangen worden und durch den Patron kurz und aufschlussreich über SFL orientiert worden. Im hauseigenen Restaurant wurde nicht nur ein köstliches Frühstücksbuffet aufgetischt, nein auch die Abendspeisen haben in jeder Hinsicht überzeugt. Obwohl wir den Wellnessbereich…
Florian(31-35)Deutschland
Alles super!
Das Hotel befindet sich im Ortskern von Serfaus und wurde erst vor kurzem renoviert. Im Hotel passt einfach alles, von den Zimmern über den neuen Wellness-Bereich bis zur Freundlichkeit aller. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub in Serfaus
Wir haben Serfaus bereits zum 5. Mal für unseren Sommerurlaub ausgesucht. Das Hotel Montana hat bisher alles übertroffen. Hervorragende zentrale Lage, tolle Tiefgarage, sehr gelungene Modernsierung des Hotels in allen Bereichen, Zimmerausstattung, Bad und Balkon 1 a! Tolles Essen vom Frühstück bis zum Abendessen, sehr freundliche Bedienung und eine tolle Betreuung der Inhaber. Dieses Hotel haben wir nicht zum letzten Mal gebucht.
Bernd (46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel! Hier stimmt einfach alles: Gastfreundschaft, Wellness, Essen, Zimmer. Tolle Lage. Wir kommen sicherlich wieder ;-)
Rita(56-60)Schweiz
Super tolles Hotel
Wir haben wieder supper Ferien gemacht bei Freunden. Andreas und Mery haben wieder viel neues gemacht. Sie haben jetzt alle Zimmer neu gemacht einfach supper. Die zwei haben viel liebe zum Deteil. Wir wurden sehr freundlich begrüsst wie jedes Jahr. Das Essen ist immer frisch und sehr gut. Auch am Morgen kanst du alles haben was dein Herz begehrt lmmer frisches Brot und Brötli alles supper.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein, fein und gepflegt
Mit meinem Sohn habe ich in einem sauberen und gepflegten Doppelzimmer mit Balkon gewohnt. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und durch das verbaute Holz an den Wänden und der Inneneinrichtung erhält es eine naturverbundene Note. Da wir im Sommer dort Ferien machten, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Die Terrasse lädt zum entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind bemüht es den Gästen möglichst gemütlich zu machen, damit sie sich schnell heimisch fühlen. Das Essen war gut. Im Aussenbereich könnte…
Erika & Paul(66-70)Schweiz
Super Hotel bei Freunden
Sehr freundliches Personal inkl. Gastgeberpaar. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel sicher weiter empfehlen. Auch werden wir wieder einmal ins Montana zurückkehren.