Roman(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mitten in Serfaus
Ein sehr empfehlenswertes Hotel: tolle Zimmer (modern, hell und geräumig), sehr gute Lage, nettes und sehr hilfsbereites Personal, gutes Essen im hoteleigenen Restaurant.
Doris(56-60)Deutschland
Schönes Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre
schöner Wellnessbereich reichhaltiges und liebevoll angerichtetes Frühstück persönliche Atmosphäre durch die stets gut gelaunten und hilfsbereiten Besitzer
Erika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel zum Wandern, Erholen und Entspannen
"Urlaub bei Freunden", die genau richtige aussage für dieses Hotel. Tolle Ausstattun, mit viel Liebe geführt, ausgezeichnetes Essen und einfach kurz gesagt: " alles stimmt!" sämtliche Atraktionen im Arrangement inbegriffen, Wellness, Berg und U-Bahn.

Mario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderurlaub vom Feinsten
Erholsamer Urlaub in Serfaus, mit beigetragen hat das Hotel-Garni Montana mit seinem Gastgebern & seinem Angestellten die immer gute Laune versprühten. Ein dickes Lob an die Küche die jeden Abend ihres dazu beigetragen hat, und zuletzt es gab Rühr..Spiegel..Hart..Weiches-Ei mit Speck..Schinken usw. die es vor ca.drei Jahren noch nicht gab das ist ein grund wieder zukommen denn Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder toll
Zum dritten Mal in dem Hotel, zum ersten Mal im Sommer. Alles erste Sahne, Auszeichung mit allen Sternen. Im März dann wieder zum Skifahren
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in gemütlichem Hotel
Sehr freundliche Gastgeber und sehr schöne, renovierte sowie gemütliche Zimmer. Das Essen war sehr gut und mit viel Liebe angerichtet.
Erna(51-55)Österreich
Super serfausurlaub
Ausgezeichnetes Frühstück, Super Zimmer (Suite) mit überdachter Terrasse. Top Wellnessbereich, Tolle Pizzeria und sehr freundliches Personal, Plus Chefleute. Rundum alles Perfekt !!!!!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht umsonst Top-Hotel bei Holidaycheck!
Wir hatten eine tolle Suite, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist und keine Wünsche offen lässt. In die Wand eingelassener elektrischer Kamin, Minibar, Flatscreen, auch das Bad ist wahnsinnig schön und modern. Der neue Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampf- u. Biosauna sowie mit Infrarotkabine ist ein echtes Highlight. Wasserbetten und auch hier ein toller großer in die Wand eingelassener Kamin:-) Hier kann man herrlich entspannen. Im gesamten Haus ist es herrlich ruhig und sehr, sehr sauber ! Wir…
Verena(51-55)Schweiz
Prima Hotel für Wanderurlaub
Wir waren für eine Woche im Garni Montana zu Gast. Check-in, Informationsmaterial rund um Serfaus und Parking in der Hotelgarage alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten ein Panoramazimmer (neu ab Sommer 2016) gebucht, was voll und ganz unseren Erwartungen entsprach. Andy, Mary und das ganze Montana-Team stets sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Das Frühstücksbüffet klein aber fein. Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet und schmeckten sehr gut. Unser nächster Urlaub in Serfaus werden wir…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Ferientraum
Sehr schönes Hotel! Design, Service, Freundlichkeit, Gastlichkeit, Ausstattung, Sauberkeit, Infrastruktur - alles vom Feinsten. Ein 4 Sterne-Hotel mit 5 Sterne-Leistung. Die Zimmer sind ein Traum. Wir sind viel in der Welt herumgekommen; verwöhnte Gäste und werden in jeder Hinsicht mehr als zufriedengestellt. Sehr gute Lage in Serfaus; U-Bahn gleich vor der Haustüre, Gratisparkplatz in der Tiefgarage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.