Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gute Gastronomie
Das Hotel kann ich nicht bewerten, da wir hier nicht wohnen. Wir kommen zum Abendessen. "Sonnen" zum Hotel angegeben, um die Bewertung senden zu können.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal. Alles neu renoviert und sauber! Einfach gut. Die Saunalandschaft ist toll! Das Frühstück ist sehr lecker. Einfach zum weiterempfehlen...
Astrid Margret Dr.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fantastisches Hotel für erholsamen Ski-Urlaub!
Die Eheleute Althaler geben ihrem Hotel die besondere Note - sie kümmern sich persönlich um den Hotelgast. Das modern (und gemütlich) einrichtete Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Saunalandschaft TipTop (aus der finnischen Sauna blickt man/frau in Grüne oder Weiße, ja nach Jahresezeit; in der Bio-Sauna gibt es frische Kräueraufgüsse). Unser Zimmer hatte ein sehr große, modernes Badezimmer mit bodengleicher Dusche. Das Frühstück wird liebevoll angerichtet, alle Eierspeisen werden frisch nach Gästewunsch…

Beate und Udo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, Personal, Service, Zimmer, Wellnessbereich, Küche alles bestens! Man fühlt sich schon bei der Ankunft am Empfang wohl!!!
marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt sehr zentral an ruhiger und sonniger Lage. Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuvorkommenheit und die Mahlzeiten sind genau so, wie wir es lieben.
Wolfgng (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sonne-Superschnee-wohlfühlen und wieder buchen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Sportereignissen, hat sehr schöne und saubere Zimmer. Das Restaurant ist absolut weiter zu empfehlen. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Zu jeder Zeit würden wir dieses Haus weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in Top lage .Jederzeit wieder!!
Top ausgestattete hochmoderne geräumige Zimmer(Superior de Luxe) schicke Badezimmer,Tiefgarage,Lifte,Skiraum.Sehr freundliches Personal,fantastische Küche,sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. 50 meter bis zur Serfauser U-Bahnstation -Perfekt!!!!!
Hugi Marcel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase bei Freunden sehr empfehlendswert
Sehr angenehme und freundliche Gastgeber, sehr saubere Zimmer, vielfältiges Morgenbuffet. Hervorragendes Restaurant den Wellnessbereich nur zum Empfehlen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien bei Freunden
Sehr schönes familiäres Hotel. Neuer Wellnessbereich. Familienzimmer mit Wohnbereich, 2 Zimmern, WC und Dusche getrennt, fantastisch! Sehr sauber und schön eingerichtet. Frühstückbuffet vielfältig mit Fleisch, Käse, Gemüse, Früchten, Müsli, Brot. Frisch zubereitete Eierspeisen! Das 4 Gang Abendessen war immer super, es steht auch ein alternativ Menü zur Auswahl. Das Raumklima dürfte etwas kühler sein, war unser empfinden. Wir kommen sicher wider!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ein Wohlfühlhotel,dass mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Die "Chefs" Mary u. Andreas schaffen es,dass der Gast sich wie bei Freunden fühlt. Es steckt sehr viel Herzblut in diesem Hotel