Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Skiurlaub mit perfekter Erholung im Hotel
Tolles, familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Exzellenter Wellness-Bereich für ein Haus dieser Größe - angenehm überrascht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne, sehr gern wieder ins Montana.
Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe einer U-Bahnstation. Man fühlt sich in jeder Minute im Hotel wohl, willkommen und sehr gut untergebracht. Auch das Restaurant im Hotelist sehr zu empfehlen.
Kurt und Irene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel Montana ist die perfekte Unterkunft
Im Dezember 2016 waren wir das wiederholte Mal im Hotel Montana zu Gast. Das Hotel besticht durch sehr grosse Gastfreundlichkeit des gesamten Teams! Die Zimmer sind alle sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Die Wellnessoase ist ein Traum und muss man erlebt haben! Das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen. Mary und ihr Team servieren zudem alle Arten von Eierspeisen! Genial ist das dazugehörige Restaurant mit seinen vielfältigen und schmackhaft zubereiteten Speisen. Rundum ist das Hotel Montana sehr zu…

Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderschönes gemütliches Hotel, immer wieder
Ein richtig gemütliches Hotel, schöne neue Zimmer, nettes Personal, wunderschöner Wellenbereich. Direkt in der Nähe der Ostbahn. Einfach perfekt für einen Skiurlaub.
Birgit und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Personal ist super freundlich. Das ganze Hotel ist blitzblank sauber. Wellnessbereich ist gut durchdacht und Erholung pur. Restaurant ist der absolute Hit. Super lecker und nix von der Stange.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, alles perfekt
Top Hotel in perfekter Lage und sehr freundlichen Gastgebern! Schöne Zimmer und top Wellnessbereich, alles sehr sauber. Auch das Frühstück und das Restaurant sind super. 100% empfehlenswert.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne und saubere Zimmer, super Lage, tolles Frühstück, super nettes Personal, das Essen im Restaurant ist auch spitze, was will man mehr. Wir sind und bleiben Stammgäste.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Haus zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Haus mit Niveau. Die Besitzer sind ausserordentlich bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Beste Pizza der Welt.
Wir waren nur zum Essen da und das war einfach nur super besser geht nicht. Die Chefin ist sehr nett und kümmert sich um die Gäste. Wenn man in Serfaus ist muss man im Montana essen gehen ansonsten hat man etwas verpasst. Viele Grüße die vier aus Bonn
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hervorragnd uns äußerst empfehlanswert
Das Montana hat unsere Erwartungen mehr als voll erfüllt und wir haben absolut nichts zu bemängeln. Ein schöne,s großes, funktionales Zimmer, hervorragende Küche (sowohl Frühstück als auch a la carte) und ein sehr guter Service in sehr entspannter Atmosphäre. Einzig die Unsitte mancher Gäste im Saunabereich Ruheliegen per Handtuch zu "reservieren" hat uns irritiert, Zusammengefasst: Hervorragend.