Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Urlaub im Montana war jeden Cent wert.
Ruhiges, familiäres Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen. Die Gastgeber sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben uns zuvorkommend und freundlich bewirtet.
Agi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes, gemütliches Hotel.
Sehr schönes heimeliges Hotel. Zimmer mit viel Holz. Heller Nassbereich. Stets sauber und gepflegt. freundliche, humorvolle Chefs- Leute. Kompetentes und freundliches Personal. Saisonale sehr gute Küche.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wirkliches "Wohlfühlen bei Freunden"
Zentrale Lage in Serfaus, nettes zuvorkommendes Wirte Paar wo man sich gut aufgehoben fühlt. Ausgezeichnete Regionale Küche, mit Pizzeria inklusiv.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein schönes wellnesswochende erlebt .
Gutes Essen, familiäre Athmosphäre, sanitäre Einrichtungen superklasse und alles sehr sauber. Auch der Wellnessbereich schließt sich in diesen Ausführungen an.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir Haben für Sommer und Winter 2018 gebucht.
Das Hotel Montana, mit eigener Tiefgarage übrigens Kostenlos, wunderschönen Wanderwegen, Alle Seilbahnen frei zu benutzen, das Hotel war als Ausgangspunkt direkt gegenüber der U-Bahnhaltestelle ( Untergrund) zentral gelegen.
Guy(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles Super, immer wieder!
Es hat uns wieder wunderbar gefallen! Alles war zu unserer Zufriedenheit, das neue Schwimmbad ist eine weitere tolle Bereicherung. Viele liebe Grüße an das ganze Team, wir haben es genossen.
Helene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub! Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!
Die Mitarbeiter und ganz besonders die Eigentümer sind sehr nett und bemüht um die Gäste. Verwöhnt wurden wir mit exzellentem Essen am Abend und reichhaltigen Frühstück am Morgen. Zur Entspannung nach einem ereignisreichen Tag in den Bergen lockten die vielfältigen Wellnessangebote. Es war ein super toller Urlaub und wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Ski- und Wanderhotel
Sehr nette Wirtsleute mit freundlichem Personal, gemütliche saubere Zimmer mit komfortablem Bad, stimmungsvoller Wellnessbereich und beheizter Außenpool, ideale Lage im Ort
Barbara(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit perfekten Gastgebern
Wir haben eine sehr schöne Woche im Montana verbracht. Das Hotel kann man nur empfehlen, alles super. Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich zu Hause, sehr gutes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, schönes Zimmer. Vielen Dank an die Gastgeber, perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Ein Familiäres Haus mit hervorragender Ausstattung. Ein perfektes Team mit einer hervorragenden Küche und einem super Service machen den Aufenthalt zu einem Wohlfühlurlaub.