Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel, kommen wieder!
Bei der Wahl unseres Hotels haben wir uns an den Bewertungen orientiert und sind auf gar keinen Fall enttäuscht worden. Sehr schönes Haus, sehr sauber, äußerst herzlicher Empfang, super Zimmer, erstklassiges Frühstück und Abendessen sowie hervorragender Wellnessbereich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohnen und skifoan bei guten Freunden
Gut gelegen in der Mitte von Serfaus gegenüber der U-Bahn Station Kirche. Familiär geführt mit tollem Personal Wellness und sensationeller infinity-Pool, hatten eine schöne Suite
Steve(41-45)
Montana Genuss Urlaub bei Freunden
Meine Frau und ich waren vor kurzem in diesem fantastischen Hotel für 10 Tage. Von dem Moment an, wo Sie zur Entschuldigung kommen, ehren sie ihr Hauscredo "Montana Genuss Urlaub bei Freunden". Sowohl für die Besitzer als auch für das Personal ist nichts zu viel. Die Lage des Hotels, 5 Gehminuten von den Bergbahnen entfernt, direkt gegenüber der neuen U-Bahnstation (fertig im November) ist ideal. Jetzt müssen Sie 50 Meter bis zum alten Bahnhof laufen, wo Sie den Zug kostenlos auf Bergbahnen nehmen können. Diese…

Margarete (46-50)Deutschland
Absolut Top
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Montana und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Im Restaurant haben wir verschiedene Gerichte probiert und fanden es wirklich lecker. Auch das Frühstücksbüffet bietet eine tolle Auswahl und ist sehr abwechslungsreich-einfach super. Die Suite, die wir hatten ist wirklich ein Traum. Toll fanden wir auch das neue Schwimmbad und der Wellnessbereich ist super schön. Alles in allem einfach perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen…
Martina(19-25)Schweiz
Unvergessliche Tage in den Bergen
Wir wurden im Hotel Garni Montana sehr, sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort pudelwohl. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet bis aufs kleinste Detail. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind grosszügig und hell. Es hat im ganzen Haus viel Holz, was alles sehr heimelig macht. Die Gastgeber und ihr Team sind super eingespielt und der Service läuft tadellos. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,es ist frisch und abwechslungsreich und hat alles was man benötigt. Man bekommt sogar eine frisch…
Josef(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In diesem Hotel spürt man das man willkommen ist
Sehr netter Empfang, unkompliziert und fühlten uns gleich wohl! Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer und das Bad ist war sehr grosszügig .
Andi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier bekommt man "Was draufsteht"
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das komplette Haus ist sehr stilvoll und behaglich mit viel Holz eingerichtet. Top Wellnessbereich. Das Essen war unschlagbar. Die Gastgeber und das Personal waren zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Hier ist der Gast König.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Montana" keine Frage; wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat uns schon von aussen sehr gut gefallen. Der Eingangsbereich war sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Es war sehr nobel und dennoch gemütlich.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Charme
Sehr schön im Herzen von Serfaus gelegen. Tolles Hotel mit großem Charme. Wir hatten ein gemütlich und hochwertig ausgestattetes Zimmer mit genialem Panoramablick vom Balkon. Super Restaurant mit einer italienischen Speisekarte, die nichts zu wünschen übrig lässt und einem klasse Service. Schöner Pool und Wellnessbereich.
Ralph und lilo hässler (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer gerne wieder wahren sehr schön .
Hallo waren am 30 . 9 .2017 für eine Woche Gäste im Hotel Montana Waren sehr zufrieden . Der Wellnessbereich nutzten wir jeden Tag , gepflegt,sauber und sehr modern . Das Essen kann man nur empfehlen , das Personal ist sehr freundlich und die Chefin super nett . Würden es immer wieder buchen Liebe Grüße Ralph und lilo