Christine und Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlichkeit und Sauberkeit ist hervorragent
Die Lage des Hotes ist ideal.Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr saubere Zimmer fühlten uns sofort sehr wohl.Gute Wahl!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub in einem ganz besonderen Hotel
Ein wunderschönes Hotel, welches sowohl im Sommer als auch im Winter ganz viel Wohlbefinden verursacht. Die Zimmer sind modern, sauber und hell. Der Wellnessbereich mit dem neuen Außenpool bietet ganz viel Erholung. Das Qualität des Restaurants ist sehr gut. Das I-Tüpfelchen zum Ganzen sind die Gastgeber Mary und Andreas, die das Ganze mit ihrer persönlichen Note noch verfeinern.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker
Wir waren "nur" Gast im Restaurant Montana. Das Restaurant ist sehr hübsch eingerichtet. Uns wurde empfohlen zu reservieren.

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel Montana
Wir waren 1 Woche im Hotel Montana in Serfaus in den Ferien. Es war super. Der Empfang war sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Essen, sowie das Servicepersonal waren Top und aufmerksam (Bei speziellen Wünsche von Menüänderungen). Das Preisleistungsangebot stimmt zu 100%. Wir werden dieses Hotel Montana auch sehr gerne weiter empfehlen und wieder für uns selber buchen. Inklusive war auch ein Swimmingpool und einen Wellnessbereich.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder !
Wir verbrachten mit der ganzen Familie ein paar Tage im Garni Montana und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Heimelige Zimmer, wunderschöner, grosszügiger Wellnessbereich - super Essen und freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gibt nichts zu bemängeln. Serfaus bietet jedem Besucher etwas, für Kinder ideal.
Katja(41-45)Deutschland
Einmal Montana immer Montana
Gute Lage mitten im Ort gegenüber ist die unterirdische Dorfbahn womit man bis zum Lift fahren . Gemütliches Hotel geführt von netten Besitzern Andy und Mary Erholung pur
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Zentral gelegenes Hotel mit modernen und geräumigen Zimmern und tollem Frühstücksbüffet. Toller Wellnessbereich und Pool
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klare Empfehlung für Familien und Pärchen
Sehr gute Lage, direkt vor der Dorfbahn, super freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Hervorzuheben sind das erstklassige Frühstück und der professionelle, saubere und gut eingerichteten Wellness Bereich. Ideal geeignet um sich von langen Tagen auf der Piste zu erholen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen
Tolle einladende Zimmer, alles mit Geschmack und Stil eingerichtet. Sehr gute Lage, toller Infinity Pool und schöner Wellness Bereich. Alles sehr sauber und einfach nur zum Wohlfühlen.
Astrid(46-50)Schweiz
Einfach Super Preis Leistung stimmt
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren,heimeligen Zimmern. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön,klein aber fein, mit einem neuen Aussenpool und Liegewiese. Sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Wohlfühlen bei Freunden, Wohlfühlen bei Mary und Andreas Althaler gehen perfekt auf.