Tini(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Skiurlaub bei Freunden
Sehr schön eingerichtetes Hotel, sehr sauber und das Frühstück sowie das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist spitze! Die Inhaber und ihre Mitarbeiter sind sehr herzlich und haben immer ein "offenes Ohr" für uns.
Rahel und Tobias(26-30)Schweiz
Ein Rundum-Wohlfühl-Paket mit Erholung puur
Wir suchten ein gemütliches Hotel mit dem gewissen Wohlfühl- und Wellnessgefühl sowie nahem Zugang zur Skipiste und wurden im Hotel Garni Montana fündig. Das Hotel liegt zentral in Serfaus und ist, neben dem hoteleigenen Restaurant, von vielen guten Restaurants und Läden umgeben. Zudem kann man gut zu Fuss oder mit der Metro, die direkt vor dem Eingang startet, die Skibahnen super erreichen, was ein echtes Plus war. Neben den gemütlichen, wenn auch eher kleinen Zimmer, besticht das Hotel mit dem bereits erwähnten…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gut.
Alles vorhanden für einen schönen Urlaub. Ich war bereits mehrmals in diesem Haus und bin immer wieder begeistert. Direkt gegenüber der U-Bahnstation.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Team, mit viel Liebe eingerichtet
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Schöne Wellnessanlage und Pool. Super Team und tolle Lage. Für Wanderungen sehr zentral gelegen . Man fühlt sich wie daheim und kann sich super erholen.
Reinhard(56-60)Schweiz
Stimmt von A - Z
Das Hotel ist mit viel Hingabe und bis ins Detail durchdacht und sehr modern umgebaut. Hier kann man wirklich Urlaub bei Freunden geniessen.
Kurt und Irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fazit: Das Hotel Montana ist sehr empfehlens wert!
Das Hotel Montana erfüllt alle Wünsche! Tolle Zimmer mit allem was es braucht und noch viel mehr! Traumhafte Wellnessanlage. Es ist das perfekte Hotel zur Erholung.
Melanie und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in Top Lage, Skiurlaub vom Feinsten!
Sehr ansprechendes Hotel in bester Lage, was seinen 4 Sternen absolut gerecht wird. Skigebiet perfekt für Jedermann!
romy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Die Lage ist super direkt bei der U-Bahn Station. Wir kommen sicher wieder ins Hotel Montana.
Raiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel-Super Restaurant-Super Gastgeber
Direkt bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen... Insgesamt können wir dieses Hotel OHNE Einschränkung weiterempfehlen... Zimmer sind geräumig und sauber. Der Wellness-Bereich inkl Außenpool sehr schön und noch sehr neu. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker! Besonders ist die Gastfreundlichkeit hervorzuheben... Ein großes Lob hier an Mary und Andreas... wir waren gern eure Gäste und kommen sicher wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel mit gutem Service. Es wird auf die Gäste eingegangen und Wünsche werden erfüllt. Der Wellnessbereich ist neu und auf top Stand. Das Restaurant im Haus kann man ebenfalls nur empfehlen. Essen ist sehr gut und Personal freundlich. Wichtig ist es zu reservieren da immer voll besetzt. Lage des Hotels ist genau gegenüber einer U-Bahn Station welche bis zur Gondelbahn fährt.