Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlich und klein
Wir haben drei genussreiche Tage im Hotel Barbara verbracht. Wer ein kleines gemütliches Hotel in Obertauern sucht, ist hier gut aufgehoben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein, fein und sehr persönlich
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir uns bei Familie Sager und dem ganzen Team sehr wohl gefühlt. Es ist schwer Kritikpunkte zu finden, wenn man davon absieht, dass sich manche Eltern eben nicht an die Regeln für den Wellnessbereich halten und das Abendessen zur Völlerei ausartet, wenn man nicht rechtzeitig aufhört. Küchenparty war sehr interessant und der Koch forderte aktiv Feedback zum Essen bzw. Zur Menüzusammenstellung ein. Letztendlich kann ich nur auf meine ausführliche Bewertung von Februar 2012…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A Hotel mit Top - Lage für Wintersportler
Kleines aber feines 15 Zimmerhotel inmitten des Tauerngebirges. Alles top sauber und sehr gut durchorganisiert. WiFi war inkl. und sehr gut verfügbar. Gästestriuktur : im Durchschnitt um die 50 J, ca.80 % Österreicher, 20 % Deutsche Top modern eingerichtet,sehr elegant und stylisch verarbeitete Möbelanfertigungen. Individuelles Holz-Design im ganzen Hotel , alles sehr schön verarbeitet und durchdacht. Preis-Leistung sehr gut. Uns hat auch gefallen, dass man sich ab der 1.Minute entspannen konnte. Wir wurden…

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein und Fein "weniger ist mehr"
Das Hotel Barbara ist ein kleines, feines 4 Sterne Hotel das keine Wünsche offen läßt. Einfach TOP.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vorbildlich, wir kommen wieder
sehr schönes neu renoviertes Hotel. Alles neu und absolut sauber, W Lan auch im Zimmer gratis. Nur wenige Zimmer, dadurch entsteht aber eine sehr angenehme Atmosphäre denn man ist nicht einer von 100 Gästen in einem Grosshotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - auch für Hundefreunde!
Tolles Hotel direkt am Skilift mit Sonnenterrasse. Personal sehr nett und zuvorkommend, Besitzerehepaar immer präsent. Verschiedene Themenabende (Weinverkostung, Schneeschuhwanderung...). Sehr Hundefreundlich. Fazit: wir kommen wieder :-) Beste Grüße aus München Annette, Matthias & "Anton"
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Obertauern 4.0
Diese Saison insgesamt dreimal bei Fam. S. und dem tollem Team gewesen. Man weiß nicht wo man anfangen und wo man aufhören soll mit dem Loblied über das kleine mehr als Feine am Obertauern. Ganz großen Dank an die vortreffliche Küche, ich hatte in drei unterschiedlichen Wochen keine Wiederholung in den Menüs und natürlich auch an die drei vom Service ;-).Die Tauernrunde und die Schneeschuhwanderung mit dem Chef sind ebenfalls Highlights. Absolut weiterzuempfehlen und für die nächste Saison ist schon gebucht.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht lange überlegen -> B U C H E N !!!
Auch beim 2ten Besuch alles vorbildlich. Traumhafte Weinauswahl sowie super Qualität der Speisen. Leider ist der Urlaub immer zu kurz, wir kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub mit super Essen
Ich mache jetzt zum 3. mal Skiurlaub im Barbara und werde mit Sicherheit auch in Zukunft wieder meinen Urlaub dort verbringen! Das Essen ist einfach traumhaft und der Außenwhirlpool der HIT :)
Susanne(41-45)Deutschland
SUPER Hier kann man Traumurlaub machen
Kleines familiengeführtes Hotel, mit sehr gutem Service. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles TOP. Extras sind im Hotel Barbara auch kein Problem, wir z.B. essen kein Schweinefleisch, dort bekamen wir immer eine super alternativen angeboten. Auch sehr positiv das Morgens das Frühstück, nachdem man es ausgewählt hat am Tisch serviert wird, was bedeutet das weniger im Müll landet! SUPER Im Saunabereich kann man sehr gut die Seele baumeln lassen. Skilift und Piste sind direkt vor der Haustüre. Haben…