Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Gasthof und Hotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Sowohl das Restaurant als auch der Biergarten waren typisch bayerisch und sehr einladend. Die Zimmer waren sauber und wir konnten den Aufenthalt sehr genießen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bayerische Hotel mit tollen Stimmung
Alles war hervorragend!!! Sehr sauber, freundliche Mitarbeiterinnen in Trachten)) Super leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Empfehlenswert!!!
+ Sehr sauberes Hotel + Zimmer gut ausgestattet + Reichhaltiges Frühstück + Freundliches Personal + Super Service + Super Preis

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub mit Besuch der Therme Erding
Wir können das Hotel nur empfehlen. Vom Ankommen bis zum Abreisen immer freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Günstige Lage zur Therme und zu München.
Myriam(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
klare Buchungsempfehlung
Sehr gastfreundliches, sauberes und urgemütliches Haus. Die Speisekarte ist sehr zu empfehlen und die Lage des Hotels (zwischen Legoland und Therme Erding) ist perfekt.
Daria-Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Unser Kurztrip wurde mit dem Hotel perfekt. Alles sauber,das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Ein sehr schönes Zimmer,mit allem was man für 2 Übernachtungen benötigt. Das Frühstück ist klein, aber fein und man hat alles was man braucht, um in den Tag zu Starten. Auch bis zum Ende der Frühstückszeit war alles noch frisch. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern, sehr sauber. Sehr freundliches Personal, essen war sehr lecker. Frühstück , trotz das viel los war, sehr gut und alles da.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Landhotel mit guter Lage
Wir sind in einem schönen Landhotel sehr freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war groß, ruhig und gemütlich mit einem sehr komfortablem Bad. Es hat an nichts fehlt und es war alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war top, große Auswahl in guter Qualität. Die Gaststube zum Essen am Abend, hat uns sehr gut gefallen. Leckere Gerichte und super freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt für Besuche der Therme, Erding selbst und München. Fazit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Übernachtung für Besucher der Therme
Freundliches Personal, gute Lage zur Therme, ausreichendes Zimmer zur Übernachtung für 3 Personen, leckeres Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Tamara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war wunderschön
Perfekt jederzeit wieder , es war gemütlich super genial freundlich herzlich . Wir besuchten die Therme und haben dieses , würde jederzeit wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen .