Susanne(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Landgasthaus mit modernen Zimmern und guter Küche. Personal und Inhaber sehr kompetent und freundlich. Fahrstrecke zur Therme Erding nur ca. 5 Kilometer.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Essen wie Gott in Frankreich ! 5 Sterne
Habe mit meinen beiden Kindern (5 u. 14 Jahre) die Therme Erding besucht. Da wir 2,5 Std. Fahrtweg hatten, hab ich im Vorfeld bei DAIMERWIRT reserviert. Es war super sauber und sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt für (eigentlich Kleinkinder ;-) ) einen kleinen, separaten Spielbereich, mit Rutsche, Kinderküche etc. - der auch bei meinem 5-jährigen Sohn noch sehr gut ankam. Unser Zimmer war ganz neu renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Auch im Bad war alles vorhanden, was man unbedingt braucht…
Manfred(46-50)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Das Hotel ist absolut TOP, saubere moderne Zimmer, super Essen, kommen immer wieder gerne. Hier kann man sich auch in kurzer Zeit erholen vom Alltagsstress. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.

Arif Mansoor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel, so wie man es sich vorstellt!
Ein super Hotel zum kleinen Preis mit super Service und tollen Zimmern! 1A! Waren für einen Kurztrip da, Therme und München und war optimal! Würde ich jederzeit wieder buchen, wenn ich in der Münchner Gegend bin!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Jedem zu empfehlen, ein Geheimtipp
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten an Augenblick wie zu Hause. Das freundliche Personal, die gemütlichen Zimmer und das gute Essen Runden den positiven Eindruck ab. Werden sicher wieder kommen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres Gasthaus in Thermennähe Erding
Sehr schöne gemütliche Atmosphäre und freundliches zuvorkommendes Personal Die Zimmer sind modern sauber und aufgeräumt Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas
Gregor(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr positiver Gesamteindruck
Sehr positiver Gesamteindruck. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstück war auch ok, Parkplatz direkt vor dem Hotel. Ausstattung der Zimmer ist mehr als ausreichend.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Kurzaufenthalt
Alles grundsätzlich top! Im obersten Stock war noch leicht Baustellencharakter, das war als einziges ein bißchen störend.
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles bestens! Waren schon zum 3 mal da!
Sehr schöner gasthof im bayrischen flair mit idealer lage zur therme erding Wir haben ein packet gebucht inkl. Thermeneintritt. Abwicklung funktioniert super auch die übergabe der karten. Umbedingt mit abendessen buchen war sehr lecker!
Christa(26-30)Österreich
Preis/Leistung super
Wir waren sehr zufrieden. Preis / Leistung ist wirklich top. Tolle große Zimmer, sogar mit Badewanne. Frühstück war auch mit einer großen Auswahl. Wir haben uns Willkommen gefühlt und trotz Betriebsurlaub, hat es uns an nichts gefehlt. DANKE.