Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön
Wir waren auf der Durchreise in den Süden für zwei Nächte in diesem Hotel und haben den dazwischen liegenden Tag in der Therme Erding verbracht. Das Zimmer (Kategorie renoviert) war sehr geräumig, neu und sehr schön, auch das Bad war neu und modern und hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen ist lecker und preiswert, das Personal sehr freundlich - wir kommen bestimmt wieder !!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nähe zum Flughafen
Das Abendessen ist zu empfehlen. Die Entfernung zum Flughafen München ist am Morgen dann nur noch ein Katzensprung (20min)
Roland(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Erholung nach langem Tag
Sehr geehrte Familie Zirnbauer, Ich moechte mich auf diesem Wege, auch im Namen meiner Frau, sehr herzlich bei Ihnen und Ihrem Personal bedanken fuer die freundliche Aufnahme in Ihrem Hause und den ausgezeichneten Service den Sie uns entgegengebracht haben. Dies war mein erster Aufenthalt in Deutschland seit 2004 und der erste Eindruck von meiner Heimat, den meine kanadische Frau bekommen hat. Und Sie haben diesen ersten Deutschlandbesuch meiner Frau perfekt gemacht. Mit freundlichen Gruessen

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Die Übernachtung im Daimerwirt rundet unseren Kurzurlaub mit Aufenthalt in der Therme Erding jedes Mal wunderbar ab. Sehr schönes, familär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und empfehlenswerter Gastronomie.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Therme Erding SUPER, Gasthof Daimerwirt echt toll.
Der Gasthof ist gut zu erreichen. Ist Nahe bei der Therme Erding. Hat ein tolles, aufgestelltes Team. Man fühlt sich rundum wohl. Besten Dank - WIR kommen WIEDER :-) ;-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Macht weiter so
Die Tage im Hotel Daimerwirt waren sehr schön. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Das Essen ist absolut spitze . Wir kommen sicher einmal wieder . Macht weiter so.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima zur Therme Erding - wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten das Arrangement mit der Therme Erding. Nur ein paar Minuten Fahrt und das Menü sowie das Frühstück waren super lecker und reichlich. wir kommen gern wieder.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder eine Freude in dieses familäre Hotel zu kommen, das Essen ist wirklich lecker. Ich buche immer eines der Thermen Treatments und das Preis/Leistungsverhältnis ist top.
walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bayrische Gemütlichkeit.
sehr freundlich, sauber, zuvorkommend, küche sehr gut,schöne lage, hat uns ausgezeichnet gefallen (parkmöglichkeiten, gastgarten u.s.w.) einfach bayrische gemütlichkeit.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach gut aufgehoben
Wir waren zum Zweiten mal hier und es war wieder sehr schön. Sehr leckeres Essen und aufmerksame Bedienung.Keine lästige Parkplatzsuche.Für alle Problemchen, sofort eine Lösung!