Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles bestens
Gutes Hotel im Großraum München mit tollem Frühstück und ausreichend Parkplätzen. Zudem ist der Daimerwirt sehr familienfreundlich.
Norman(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel nähe Therme erding
- nähe zur Therme Erding, kleine Ermäßigung auf thermenkarte - angenehme atmosphere - gutes preis/leistungsverhältnis - schlechtes w-lan
Henry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima für Zwischenstopp
Insgesamt sehr gut. Ohne Ruhetag am Mittwoch wäre es noch schöner gewesen. Dann hätten wir auch in ihrem schönen Biergarten einkehren können.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Daimerwirt und Therme Erding -Ein perfektes Doppel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, Zustand und Sauberkeit ist sehr gut... Inkl. ist W-Lan ( teils nicht ganz so guter Empfang ), Frühstück...ja nach Arrangement mit 4 Gangabendmenü.... Gäste eher deutscher Herkunft.... Arrangement buchen ! ;-) Ab Jahr 2014 etwas teurer - und seöbst dann noch lohnenswert! Wir haben für 2 Nächte, inkl. Frühstück, 1x 4 Gängewahlmenü und Tageskarte Therme Erding mit Sauna und Komfortzimmer 137 Euro / Person gezahlt...Perfekt !!!! Auch ein Besuch in die Erdinger…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauberes Haus für einen schönen Urlaub
Freundlichers Ambiente und Personal, perfekt für einen Urlaub im schönen Oberbayern in der Nähe von München und Therme Erding
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbares, sauberes und ländliches Hotel mit allerbestem Service und einer ausgezeichneten Küche. Man möchte es eigentlich nicht weiter empfehlen, aus Angst dort kein Zimmer mehr zu bekommen. Aber trotzdem, einfach angemessen Klasse.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schmuckes kleines Hotel
Vom ersten Eindruck an ein sehr schönes kleines Hotel, eine gute Atmosphäre, nettes Personal und eine Top-Einrichtung. Das Zimmer war sehr geräumig und top eingerichtet. Essen und Frühstück waren super - ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch für spätere Besuche im Raum München wieder nutzen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel auf dem Land
Das Hotel fanden wir sehr schön und würden es jederzeit weiterempfehlen. Essen und der Service waren herrvoragend. Die Lage ist direkt an einer Hauptstraße was zu anreise hervoragend ist jedoch Nachts etwas stören sein kann.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Daimerwirt / Therme Erding - einfach Spitze!!
Die Kombination Daimerwirt und Therme Erding war für uns einfach super! Ein typisch bayrischer Gasthof, das Essen und das Frühstück perfekt, die Zimmer bzw. das ganze Haus sehr sauber und die Nähe zur Therme Erding - was will man mehr! Wir können dieses Haus nur empfehlen!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
Sehr Nettes Personal, sehr schönes und sauberes Zimmer. Schöner gemütlicher Gastgarten und gute Küche. Auf jeden Fall zu empfehlen!!