Jutta(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn man ein Zimmer auf die Hinterseite ´hat schon
Das Hotel ist schön, nur leider liegt es direkt auf der Hauptstrasse und wir hatten dorthin unser Zimmer, an schlafen mit offenen Fenstern war nicht zu denken.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt super gefallen und wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und Komfort der Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Gasthof
Sehr schönes Zimmer und toller Gasthof! Ich war während einer Hochzeit dort. Die Hochzeit war auch im selben Gasthof. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Essen und Frühstück waren auch sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist super!

Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Landgasthof in Flughafennähe (M)
Schöner Landgasthof und Hotel in der Nähe des Münchner Flughafens.Große,saubere Zimmer.Freundliches Personal an der Rezeption
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundum sehr zufrieden
Sehr schöner Gasthof, kann ich nur weiter empfehlen. Gastfreundlich und sehr sauber. Stimmt einfach alles :) wir werden wieder kommen
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da passt alles!
Heuer waren wir schon zum 5.x im Gasthof. Laufend gibt es Erneuerungen, wie z. B. einen Lift oder einen schönen Wintergarten als Restauranterweiterung. Freundlichkeit wird hier auch groß geschrieben. Die Zimmer sind sauber, es gibt auch eine Klimaanlage. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Nähe zur Therme (4km) war unser Grund, das erste Mal herzukommen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Nadja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle wahl. Gerne wieder
Es war ein sehr schöner aufenthalt. Besonders von den zimmern waren wir sehr beeindruckt. Sehr modern. Auch dass essen war super. Große leckere portionen um einem guten preis. Das personal war freundlich und der service war in ordnung.
Tatjana & Martin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr niedlicher Gasthof
Ein sehr gastfreundlicher Gasthof. Wir wurden von Anfang an als Gäste geschätzt. Was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind sehr sauber und niedlich eingerichtet. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Landhotel
Ein sehr gepflegtes Landhotel, die neuen Zimmer sind sehr geräumig, sauber und weisen auch ein sehr großes Badezimmer auf. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, jedoch war das Frühstücksbuffet recht überschaubar und die Auswahl sehr begrenzt. Ein sehr großer Vorteil ist auch die Nähe zur Therme.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein klasse Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand, die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Personal ist sehr freundlich.