Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes sauberes Hotel mit guter Städteanbindung.
Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal. Gute Küche und gute Anbindung nach München. Hotel liegt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Die Gaststube lädt zum Abendlichen verweilen ein. Wir waren rundum zufrieden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für die Therme Erding und München
Wir waren im April 2015 für 2 Nächte in diesem Hotel. 1 Tag waren wir in der Therme Erding und 1 Tag waren wir in der Innenstadt von München. In der Nähe des Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die S-Bahn-Station ist jedoch etwas weiter entfernt, so dass wir zur Therme und zur Park-and-Ride-Anlage Fröttmaning mit dem PKW gefahren sind. Der Check-in und auch der Check-out verlief sehr schnell und problemlos. Wir empfehlen ein Zimmer zum Hof, da das Hotel direkt an der Durchfahrtsstraße nach Erding liegt. Das…
Walter.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer mit Dusche und WC ausreichend groß. Zimmer mit Fliegengitter und Ventilator. Alles sehr sauber, Restaurant ebenfalls top, schnelle Bedienung, sehr freundliches Personal.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut für eine Städtereise oder Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, empfehlenswertes Restaurant. Preis-Leistung während der Wiesn kann verbessert werden
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes kleines Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Schöne und saubere Zimmer. Alle Angestellte sind sehr freundlich
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Alles war bestens: Service, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Mahlzeiten, auch für Vegetarier. Dieses Hotel vermittelt Gemütlichkeit in einer freundlichen Atmosphäre. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und vielfältig. Auch das Restaurant glänzt mit üppigen Portionen, sowie mit einem pikantem Geschmack. Perfekt - Danke!
Martine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel
Entspannter Aufenthalt im Hotel, sehr schönes frisch renoviertes Zimmer / Bad, sehr gutes Essen, schöner Biergarten, kostenfreies Parken direkt gegenüber vom Hotel auf eigenem Parkplatz
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Wir hatten eine riesige Ferienwohnung mit Badewanne und Dusche. Die Wanne verfügte über eine Sprudelfunktion, die ausgiebig genutzt wurde. Trotz Aufzug war unsere Ferienwohnung jedoch nur über ein Treppenhaus erreichbar - damit mit Rollstuhl nicht zu erreichen. In der Nähe des Restaurants befinde sich eine sehr schöne Spielecke, die aber leider nicht vom Restaurant aus eingesehen werden kann. Zudem befindet sich diese gleich neben der Ausgangstür. Für kleine Gäste ist also eine Aufsichtsperson…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, lecker Essen, Nähe Erdinger Therme
Es war zwar nur eine Zwischenübernachtung vom Italienurlaub nach Hause, aber man fühlte sich auch hier schon dahoam :-)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut!
Der Service war sehr gut. Ich hatte Änderung zu meiner Buchung vorzunehmen und wurde prompt zufrieden gestellt. Das erlebt man selten dass heutzutage etwas so unbürokratisch und flexibel über die Bühne geht. Das Zimmer war neu eingerichtet und das Bad genauso. Das Essen war erste Klasse. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen und das Hotel weiter empfehlen.