Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Moosinning
schönes Hotel , ist immer eine Reise wert sehr schöner Biergarten, einladende Räume sehr schöne Zimmer, zwar an der Straße aber ok
Jasmin und Fabio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, Frühstück hat Handlungsbedarf.
Seh schönes Haus, sehr freundliches Personal, leider fanden wir das Frühstück nicht so schön da die Brötchen hart waren und es kein Brot gab, genau so fehlte die Salami die eigentlich überall dazu gehört und der kaffe war leider grauenvoll....worvor aich schon in Internet Bewertungen gewarnt wurde. Ansonsten sehr gutes Gasthaus.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel Nähe Therme Erding
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal Nähe der Therme Erding. Besonders empfehlenswert ist die hervorragende Küche der Gaststätte.

Belinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für einen Kurztrip ideal
Sehr gemütliches Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Gute Lage in der Nähe zu Erding und von dort aus ist München gut mit der Bahn zu erreichen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Hotel
* Schönes Hotel * Lage super, wenn man Therme besuchen möchte, auch von München nicht weit entfernt *super leckeres Frühstück * nettes Personal *schöne Zimmer * schönes Badezimmer *Sauberkeit gut * wer die Therme besuchen möchte ist in diesem Hotel genau richtig, durch die kurze Entfernung, wir können das Hotel weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr schön und gemütlich, die Speisekarte ist sehr vielfältig, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, kommen sicher wieder
Ilir(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super, gerne wieder
Super gut. Sehr ferundliche personal, Super essen. Das Bad roch nachts einbischen streng nach feuschtigeit, ansonsen war perfect.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel. Super Service!
Es war ein toller Urlaub.Vom Service,dem Zimmer,dem Frühstück bis zum Essen im Restaurant war alles perfekt.Wir werden sobald es uns möglich ist wiederkommen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz ok zu dem Preis
Zu dem Preis war es absolut in Ordnung. Beim Frühstück sah der Käse nicht mehr wirklich frisch aus aber der Rest war gut. Wir würden vermutlich nochmal das gleiche Hotel buchen.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schmackhaftes, umfangreiches Frühstücksbuffett. Hohe Gastfreundlichkeit. Sehr nahe an der Therme Erding.