Michael(46-50)Deutschland
Rundherum zum Wohlfühlen
Das ganze Haus hat ein schönes Ambiente. Unser Zimmer (für 4 Personen) war schön gross und sehr sauber. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und dementsprechend gut geschlafen. Im Restaurant gibt's gutes Essen für reelle Preise. Das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Alex(36-40)Österreich
Super Hotel!
Diese Unterkunft ist sehr empfehlenswert! Einfach perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt sehr nahe an der Therme, wobei auch Eintrittskarten im Hotel gekauft werden können. Wir kommen wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Preis Leistung Top
Ein sehr gemütliches Hotel, es waren alle sehr freundlich und das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Zimmer war klein aber fein. Wir waren sehr zufrieden.

Uta(46-50)Deutschland
Einfach zu empfehlen!!
Super Zimmer, nettes Personal, tolles Essen!! Nur zu empfehlen!! Ein Kicker oder eine Tischtennisplatte für Kinder ab 10 Jahren wäre noch super!!
Mary(51-55)Deutschland
Alles total in Ordnung
Es war alles ok. Zimmer und Bad sehr sauber, Personal freundlich, Frühstück sehr gut. Essen im dazugehörigen Gasthof sehr lecker.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel/Gasthaus
tolles Ambiente, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne und saubere sowie großzügig geschnittene Zimmer, sehr gute regionale Küche, idealer Ausgangspunkt für einen Ausflug in die Erding-Therme
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Gesamtpaket - gern wieder
angenehme Atmosphäre, ständig zuvorkommendes und freundliches Personal, Zimmer angenehm und zweckmäßig (im positiven Sinn) eingerichtet. Das Essen vom reichhaltigen und frischen Frühstück bis zum leckeren Abendessen im Restaurant sehr gut. WLAN funktioniert easy und tatdellos. Insgesamt alles sehr sauber mit Wohlfühlcharakter. Lage fernab vom Großstadttrubel - trotzdem nach 20 min. Auto und ÖPNV schnell im Münchner Zentrum.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Landhotel, nahe der Therme
Man fühlt sich vom ersten Moment an WILLKOMMEN, was sicherlich an den freundlichen Mitarbeitern liegt. Das Ambiente, die Sauberkaut, die Speisen (Karfreitag extra Fischkarte .... Sehr lecker!), das Frühstück und auch die Zimmer sind alle sehr zu empfehlen. Einzig die etwas zu harten Matratzen waren nicht so schön, allerdings ist das ja reine Geschmackssache und jeder empfindet das anders (selbst wir als Paar!). Wer einen Thermenaufenthalt plant, ist hier optimal untergebracht, da nur 2-3 min. Fahrt bis zur Therme.…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für Besuch der Therme Erding
Absolut saubere Zimmer, günstiges Essen im Gasthof, Frühstücksbuffet mit ganz viel Auswahl, Aufzug, gute Lage zur Therme, Hauptstraße vor dem Haus hat uns nicht belästigt, viele Parkplätze kostenlos direkt gegenüber. Mittwoch Ruhetag, nach dem Frühstück ist Gasthaus und Rezeption geschlossen - man bekommt eine Schlüsselkarte. Wlan im Zimmer gratis aber sehr wechselhaft
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliche Leckeres Essen Sehr gepflegt Werde es auf jedenfall weiter empfehlen Und auch in sehr guter Erinnerung halten