Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles super gleich am See in Lazice. Zum laufen St
Sauber sehr nettes Personal. Frühstück alles vorhanden. Alle Wünsche erfüllt. Lage des Hotels sehr gut. Liegewiese mit Liegen und Stühle. Frühstück auf Terrasse möglich
Adrian(46-50)Deutschland
Super Lage. Sauberes Hotel für wenig Geld
Schönes Hotel, super freundliches Personal. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Komme schon seit 4 Jahren immer wieder her. Sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Alles tip top. Kleiner Tip. Reserviert über die eigene Homepage von da Roberto. Ist super einfach und preiswerter als bei den anderen Anbieter
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt
Perfekt alles super, toller Services , sehr schöner Pool , Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, unweit von Lazise,danke für alles

Britta(46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Im Hotel sind gastfreundliche und nette Betreiber. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns auf Anhieb wohl . Die Zimmer sind ordentlich und sauber . Das Frühstück war gut. Es gab frisches Obst und alles was man beim Frühstück gerne hat. Wir waren mit dem Fahrrad dort.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega
Supernette Gastgeber, tolle Lage, alles superschön gepflegt und sauber, Frühstück überdurchschnittlich gut, parkgarage mit genügend Plätzen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Ausspannen,
Schönes Hotel,sehr gastfreundliche Inhaber und Personal. Würden immer wieder einchecken. Sehr zu empfehlen! In kurzer Zeit ist man in Lazise city.
Sandra (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinder freundlich
Sehr freundlich, und sehr sauber, das Frühstück war spitze, für Kinder gab es leider nix aber wir waren nur zum Schlafen dort darum hat es uns nicht gestört das Haus ist sehr nett und wir werden Auf jeden Fall wieder dort Buchen
Friedi(71+)Deutschland
ein guter Start am Gardasee
sehr sauber und gepflegt, sehr freundlicher unf hilfsbereiter Service in allen Bereichen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück,
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ist nur zu empfehlen 😏👍
Alles sehr passend. Auf jeden fall sehr zu empfehlen . Werden immer gerne wieder buchen ..war sehr schön der Aufenthalt
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiäres Hotel. Nette Angestellte. Sauberes Zimmer. Großer Pool . Sehr gutes Frühstück. Liegt allerdings an einer Hauptstraße.