Das Hotel war ganz interessant mit seinem Markt und den verschiedenen Gaststätten im Haus. Leider muss man seine Koffer erst einmal eine Treppe hinauf schleppen, da es von der Straße keinen Fahrstuhl gibt. Das Personal war etwas unfreundlichund nicht ganz kompetent. Das Essen war nicht sehr gut und der Frühstücksraum überfüllt.
Das Hotel da Música ist empfehlenswert.
Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Gehminuten der Casa da Música und Jardins do Palácio de Cristal .
Metro- und Busstation sind in unmittelbarer Nähe.
Zimmer könnten etwas größer sein (wir hatten ein Standard Doppelzimmer). Top sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück gut und gute Auswahl.
Wir waren sehr zufrieden,
Das Hotel "hängt" in einer Mall mit nicht ausreichend isolierten Fenstern, so dass es der Geräuschpegel der Menschen vor 24 Uhr und anschließend die laute Lüftungsanlage der Halle schwer gemacht haben, Schlaf zu finden.
Das Hotel ist Teil einer umfunktionierten Markthalle( Mercado Bom Sucesso), etwas abseits des Zentrums von Porto belegen. Das Design ist speziell , dabei ansprechend, und passt sehr gut zu der Klarheit und Kühle, die der Komplex ausstrahlt. Um in die Innenstadt zu kommen, benötigt man öffentliche Verkehrsmittel, oder wie wir, ein Auto.
Sehr zu empfehlen !! Die Angestellten sind super freundlich, immer bereit zu helfen! Großartige Lage! Obwohl in einer belebten Gegend, die Zimmer waren ruhig, ich hörte überhaupt keinen Lärm! Sehr sauber! "
Modernes Hotel in Top Lage!
Super Design, Hotel sehr sauber, wirkt wie neu! Schöne Zimmer mit Top Eineichtung! Frühstück ist ok aber mehr nicht. Schade :-(