Caroline(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine wunderschöne Erfahrung
Seit lange haben wir keine so schöne Erfahrung in einem Hotel gehabt.... Das Personal war so freundlich und nett. Die Dekoration vom Hotel ist nur wunderschön, design und elegant...Alle Details sind gut gedacht... Der Preis des Zimmers ist sehr angemessen für diese Qualität..
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hält nicht was es verspricht
Ich habe mich hier tatsächlich von diversen Online-Beschreibungen über das Hotel täuschen lassen. Selbst die teuerste Zimmerkategorie kommt allenfalls an ein Standard-Doppelzimmer heran. Das Frühstück befindet sich auf einer 2,5x1 m großen Anrichte. Die Auswahl gleicht der in einer Herberge. Die Terrassen sollte man besser nicht betreten, da man sich hier weder hinsetzen kann, noch eine wirkliche Aussicht hat, schon gar nicht auf den Rhein.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zentral 50 Meter vom Hotel Les Trois Rois
Ein sehr schönes Hotel mit sehr edlen Materialien ausgestattet. Hilfsbereites und sehr freundliche Personal. Oeffentliche Verkehrsmittel sind im Preis inbegriffen. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Tiefgarage hat. Man kann in der Umgebung (200 Meter Umkreis) im Parkhaus Storchen oder City parkieren. Parkhaus City kostet im Tag max. CHF 25.00. In der Nacht ist die Stunde CHF 1,50 bzw. 1.00. Das Parkhaus Storchen ist etwas teurer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Steril
Dieses Hotel könnte genauso gut in jedem anderen Ort der Welt stehen wie in Basel. Vielleicht ist das auch das Ziel des Architekten und Designers; ich finde so etwas eher steril und unpersönlich. Das Parkplatzproblem wurde von einem anderen Gast bereits geschildert. Schade fand ich auch, dass ich nachts das Fenster schließen musste, obwohl es sehr warm war, weil ich an einer lauten Seitengasse untergebracht war.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Mehr Design als Funktion
Der Gast zahlt Optik mit wenig Komfort. Das Zimmer ist sehr modern und schön, jedoch ist das Badezimmer viel zu klein und die Dusche komplett undicht. Steckdosen für einen eigenen Fön sucht man vergebens und der vorhandenen Fön ist unbrauchbar. Es gibt kein Hotelparkhaus, was 25 CHF pro Nacht Parkgebühren in einem etwas weiter entfernten Parkhaus bedeutet. Der einzige Ein- und Ausladeparkplatz vor dem Hotel war zu meinen An- bzw. Abreisezeiten zudem noch belegt. Selbst die Fahrstühle waren zu diesem Zeitpunkt mit…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes, sauberes Stadthotel
Das Garni Hotel D , neueröffnet Ende 2o1o, liegt sehr zentrumsnah am Rhein, vis-a-vis dem "les trois rois" am Rande der Basler Altstadt und ist gut mit dem Auto erreichbar. Der erste Eindruck: es ist sehr sauber, modern, das Personal sehr freundlich, auch mehrsprachig. Unser Zimmer war zwar klein, dafür aber ruhig, weil nach hinten gelegen, hatte aber einen kleinen Balkon.Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Einziges Handicap war die Suche nach einem Parkplatz. Das Parkhaus der Uni Klinik ist doch einige Meter vom…
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfektes Businesshotel
Das Hotel D ist für einen Kurzaufenthalt sehr geeignet. Das moderne Design ist ansprechend. Das Zimmer sehr modern und sauber, die Platzverhältnisse sind einwenig eng, aber für den Zweck ausreichend. Vor dem Hotel sind der Bus und das Tram zu erreichen, die Shops sind nur ein paar Minuten entfernt. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel keine eigene Parkmöglichkeiten hat. So muss man auf die öffentlichen Parkhäuser ausweichen. Das Frühstück-Buffet hat auch von allem, der Service ist sehr aufmerksam.
Marek(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Modernes, elegantes Stadthotel
Dieses Hotel hat eine zentrale, schone Lage in Basel (gut sowohl fur Touristen als auch fur Geschaftsleute). Das haus isst sehr modern mit schonem Design und eleganter Austattung. Die Zimmer sind ganz gross und komfortabel ausgestattet. Gutes Fruhstuck. Die Mitarbieter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes und schönes Hotel mitten in Basel. Alles neu, Eröffnung im November 2010. Direkt am Rhein, und nur 3 min zur Fussgängerzone. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten bequem, und das Bad sehr sauber.