Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Exzellentes Hotel in der Innenstadt von Toulouse
Direkt im Zentrum von Toulouse gelegen mit großen, geräumigen, sauberen Zimmern. Freundliche Rezeption.
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Lage, Luxus pur
super lage, direct im Zentrum. Alles in allem ein tolles Hotel mit reichartiges frühstuckbuffet, bestimmt eine weiterempfehlung
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stadthotel in bester Lage
Sehr schönes Stadthotel in bester Lage. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, vor der Haustür kann man auch Stadtrundfahrten buchen. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, wir haben gut geschlafen. Am Service ist nichts auszusetzen. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt (gegenüber ist ein netter Bäcker zum Frühstücken), an Freizeitangebote können wir uns nicht erinnern. Wir würden wieder buchen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hat Lob verdient - aber auch Kritik
zentrale Lage, modern, für eine Städtereise zu empfehlen, jedoch unbedingt auf Buchung von ruhigen Zimmern achten. Wenig Platz im Kleiderschrank. Leider im Umgang mit berechtigter Reklamation (Zimmermädchen hat versehentlich Nachtwäsche entsorgt) wenig kundenfreundlich. Erstattung einer zugesagten Entschädigung läßt auf sich warten.
Michael & Caro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral gelegen, sauber, Service könnte besser sein
zentral gelegenens Hotel. Guter Ausgangspunkt für eine Erkundung von Toulouse. Service mit Einschränkungen , vor allem der Umgang mit Reklamationen (hier nicht funktionierendes Wifi) könnte deutlich besser sein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Business Hotel mitten in der Stadt
Zentral gelegenes Business Hotel in Toulouse - daher etwas laut, Frühstück war ausreichend - in der näheren Umgebung einige Bar´s und Restaurants - Preis / Leistungsverhältnis akzeptabel - für einen Kurzurlaub oder kurze Geschäftsreise ok
Victorija(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Außer Lage nichts zu bieten
Hotel sollte nur zur Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht dienen. Trotz Lage die sehr zentral ist waren wir zu diesem Preis 140€/DZF sehr enttäuscht. Es war eine unerträgliche Nacht. Klimaanlage wedelte nur Luft ins Zimmer ohne zu Kühlen und das mit extremen Geräuschpegel. Fenster konnte nicht geöffnet werden, da direkt Terrasse davor verlief. Evtl. in anderem Zimmer besser? Frühstück war gut und deckte viel ab. Fazit: trotz guter Lage würde ich zu anderem Hotel tendieren
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Stadthotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Neu renovierte Zimmer.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Beste Lage
Schönes Hotel in bester Lage im Zentrum von Toulouse. Die Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz zum Hotel zu erreichen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage - Mehr Downtown geht nicht...
Schönes Hotel am Hauptplatz in Toulouse. Alleine für die Location lohnt sich das Hotel schon - viele Restaurants in der Nähe und nicht weit zum Fluss.