Tong(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundlich, sauber, gute Lage
Die Lage ist sehr gut, Rezept ist mit hoch professionellen Personal besetzt, sehr freundlich. Zimmer ist gut, kein Luxus aber groß genug und sauber.
Martin Robert Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Crowne Plaza Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel, - Lage o.k. - Frühstücksbüffet für unsere 9-jährige Tochter inkl. - Parkmöglichkeit in der Nähe, aber nicht wirklich günstig
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für einen Städtetrip absolut ausreichend!
Wir haben uns Paris angesehen und wollten ein zentrales Hotel von wo aus wir alles gut zu Fuß erreichen können, da wir unsere einjährige Tochter dabei hatten. Das Hotel war für unsere Zwecke die absolut beste Wahl.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Geschmackvolles Hotel
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer mit zwei riesigen, bequemen Doppelbetten. Frühstück war super, sehr reichhaltig, geschmackvoller Frühstücksraum. In der Nähe sind 2 italienische Restaurants und einige Lädchen. U-Bahn ist auch gleich dort.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes 4 Sterne Hotel im Herzen von Paris
Sehr gutes vier Sterne Hotel im Herzen von Paris. Der Lounge Bereich ist allerdings etwas lieblos und das Angebot der Speisen und Getränke dort eher beschränkt.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Refugium nach einer harten Sightseeing tour
Ein super Hotel, mit der Metro vor der Haustür, in dem man nach einer anstrengenden Sightseeingtour voll Wonne schlafen kann.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales 4 Sterne-Hotel in zentraler Lage
Ideales 4*-Hotel für einen Städtetrip nach Paris. Zentrale Lage an der Place de la République, 4 Métro-Stationen bis zum Zentrum (Chatelet). Unbedingt 3-Tages-Karte für die Métro kaufen (Paris visite). Für franz. Verhältnisse ordentliches Frühstück. Gut und preiswert essen kann man im Quartier Latin. Achtung: In Paris sind die Getränkepreise extrem hoch. Mit Getränken aus dem Supermarkt eindecken. Hände weg von der Minibar (superteuer)! Das Hotel wurde zuletzt 1982 renoviert, also alles etwas in die Jahre gekommen,…
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für eine Paris-Städtereise
Ein Hotel, das sich exzellent für den Paris-Aufenthalt eignet - günstige Lage, hervorragende Anbindung an den öffentlichen Verkehr, ein schöner Platz vor dem Haus, viele Restaurants in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Lage - Preis/Leistung 1A
Die U-Bahn-Station ist direkt vor dem Hoteleingang. Rund um das Hotel sind jede Menge Lokale, sodass wir im Hotel kein Frühstück gebucht haben, weil an jede Ecke ein nettes Bistro ist. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sauber und nicht zu eng.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel erfüllte sämtliche Erwartungen, welche ich im Vorfeld hatte. Sowohl das Zimmer, als auch der Service und das Personal, waren durchweg positiv hervorzuheben und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise nach Paris.